Мешочки с сюрпризом

Из картофеля, масла, молока, соли, перца и пряностей приготовить пюре, добавить измельченные и обжаренные лук и грибы. Голени обжарить до готовности.
Тесто раскатать и нарезать квадратами 15 х 15 см и толщиной 3 мм. В центр каждого положить 3 ст. л. картофельно-грибной начинки, сверху поставить голень. Края теста собрать в мешочек и связать копченым сыром.
На смазанный растительным маслом противень поставить мешочки и запекать в духовке 20-25 мин. до золотистого цвета.
Подавать горячим.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 500 г слоеного дрожжевого теста
- 6 куриных голеней
- копченый сыр «Косичка»
Для начинки:
- 0,5 кг грибов (шампиньонов)
- 700 г картофеля
- 150 г лука
- 50 мл молока
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, пряности, растительное масло
Похожие рецепты

Жаркое из курицы "Праздничный кулич"

Быстрый салат из авокадо

Шоколадные мешочки из блинов

Вареники украинские

Мясной салат в лаваше

Пирожки с лесными грибами

Свинина под клюквенным соусом

Грибные пельмени с сырным соусом

Закусочные мешочки

Рулет картофельный

Вареники с фасолью

Вертута с брынзой

Пирожки с брынзой

Пирог с абрикосами

Рогалики с творогом

Рулетики с грибной начинкой