Сливочное масло домашнее

На 4 порции:
- 500 мл охлажденных сливок с высоким процентом жирности (не менее 35 %)
Из домашнего сливочного масла получается отличное топленое масло! Масло растопить в кастрюле на слабом огне и довести до кипения, периодически снимая шумовкой образующуюся белую пену.




Как готовить:
Похожие рецепты

Сыровяленая колбаса

Меренги с шоколадом

Готовим бисквит

Закусочный пирог

Лимонный кекс с пропиткой

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Пирог с квашеной капустой

Домашнее ягодное вино

Плов с цыпленком

Яичный флан

Клубничный тарт

Бургер люкс

Хлеб «Дольки арбуза»

Кулич "Загляденье"

Шоколадный десерт с клубничным джемом

Чернослив, фаршированный орехами