Кабачки, фаршированные творогом
- 1-2 кабачка
- 200 г творога
- 2 ст. ложки сметаны
- зелень
- 2 яйца
- 50 г сыра камамбер
- соль, молотый перец по вкусу
- 30 г оливкового масла
Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.
Взбить творог со сметаной и яйцами, добавить по вкусу измельченную зелень, приправить специями. Нафаршировать полученной массой кабачки, сверху выложить ломтик сыра. Запекать в духовке при 180° С 10-15 минут.
Как готовить:
Похожие рецепты
Груши, фаршированные творогом
Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой
Теплый салат из кабачков с мятой
Рыбные котлеты с творогом
Овощная запеканка
Драники с начинкой из творога
Кабачковая икра
Начинки для яиц
Кабачки «Татарская песня»
Салат из кускуса с фетой
Закусочный омлет
Яйца фаршированные
Рулет картофельный
Муcaка из капусты
Домашняя лапша с кабачками
Фаршированные баклажаны