Буйабес
1. Лук и чеснок вымыть, очистить. Лук нарезать полукольцами, а чеснок, сельдерей и фенхель - пластинками. Нарезанные овощи спассеровать в оливковом масле. 2. Помидоры вымыть, измельчить в блендере
Рыбный суп с фрикадельками
Приготовление   1. Рыбу вымыть, почистить, отрезать голову, хвост и плавники, удалить жабры. Филе отделить от позвоночника. Голову, хвост, плавники и позвоночник положить в кастрюлю, залить холодной
Суп с тунцом
300 мл куриного бульона 9 луковиц шалот 1/2 стебля лука-порея 1/2 репы 20 г отварных грибов шиитаки 100 г тунца В бульон положить нарезанную мелкими кубиками репу, целые очищенные
Буйабеcc
1 кг разной морской рыбы 1 луковица 1 помидор 1 стебель тимьяна 2-3 стебля петрушки 1-2 дольки чеснока 1 лавровый лист 2-3 ст. ложки оливкового масла 1-2 ст. ложки сухого
Крем-суп из креветок
Креветки - 800 г + креветки вареные для украшения Лук-порей (белая часть) - 0,5 стебля Морковь - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Масло сливочное - 1 ст. ложка Яйца - 3 шт. Сливки жирные - 2стакана Сыр
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх