Суши с рыбой и икрой
250 г готового риса для суши 20 г красной икры 150 г масляной рыбы (палтус тунец, любая другая) 1 ч. ложка васаби (или горчицы) Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. С помощью столовой
Cyши с семгой или тунцом
100 г готового риса для суши 50 г слабосоленой семги или свежего тунца 50 г креветок 1 лист нори соевый соус Из готового риса сформовать основу овальной формы, сверху уложить креветки
Тункан-маки
150 г готового риса для суши 2 листа нори пo 10 г креветок, семги, свежих огурцов, отварных кальмаров и авокадо 10 г икра тобико зеленый лук Креветки, семгу, огурец, кальмаров и авокадо
Ура-маки с лососем к огурцом
Нa 1 ролл: 50 г готового риса 1/2 листа нори 100 г слабосоленого филе лосося 50 г сливочного сыра 30 г свежего огурца васаби маринованный имбирь На 1/2 листа нори распределить рис. разровнять,
Ура-маки с угрем в омлете
50 г готового риса для суши 1/2 листа нори 50 г копченого угря 30г свежего огурца васаби маринованный имбирь Омлет: 1 яйцо 2 ч. ложки мирина 1 ч. ложка соевого соуса 1 ст. ложка
Хосо-маки с лососем
Нa 3 ролла: 150 г готового риса 3 листа норм 100 г соленого филе семги 50 г огурца 20 г зеленого лука 1 ст. ложка соевого соуса васави маринованный имбирь На лист нории, на 2/3 части, выложить
Маки-суши с угрем
На 3 ролла: 150 г готового риса 3 листа нори 50 г копченого угря 20 г зеленого лука 1 ст. ложка соевого соуса 1 ч. ложка кунжута васаби маринованный имбирь На лист нори, на 2/3 части, выложить
Ура-маки «радуга»
Нa 3 ролла: 150 г готового риса для суши 3 листа нори 100 г отварных креветок 50 г свежего огурца или авокадо 30 г разноцветной икры тобико (летучей рыбы) 15 г маринованного имбиря 1 ст. ложка
Роллы «Филадельфия маки»
Рис для суши готовый - 250г Листы нори (японские водоросли) Лосось малосоленый, нарезанный тонкими ломтиками Сыр мягкий сливочный 1.Бамбуковую циновку застелите пищевой пленкой. Сверху положите
Роллы «Калифорния»
Рис для суши готовый - 200 г Нори (японские водоросли) - 1 лист Авокадо - 0,5 шт. Мясо крабовое или крабовые палочки - 100 г Икра летучей рыбы - 2 ст. ложки   1. Мякоть авокадо и крабовое мясо
Нигири-суши с лососем
Рис для суши готовый - 250 г Филе лосося - 500 г Сахар - 0,5 ст. ложки Соль - 0,5 ст. ложки Васаби (японский хрен)   1. Филе лосося присыпьте ровным слоем смеси соли и сахара и оставьте, пока
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх