Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
Штрудель
1. Нарезать яблоки (без сердцевины) кубиками для начинки. 2. Растолочь грецкие орехи, нарезать тонкими пластами чернослив и курагу. 3. Смешать нарезанные яблоки с орехами и сухофруктами. 4.
Закусочный пирог
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте форму на противень. В большой миске взбейте яйца в пену. Добавьте растопленное сливочное масло и растительное масло и еще раз взбейте. Частями всыпьте муку
Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками
Что делать:   1. Раскатайте тесто и поместите его в форму диаметром 20 см, поставьте в холодильник на 30 мин. Выстелите дно заготовки бумагой, насыпьте пекарские бобы или фасоль и выпекайте в духовке
Пирог с малиной из творожного теста
Что делать:   1. Для теста фундук смелите в крошку в комбайне или кофемолке. Масло нарежьте маленькими кубиками. Выложите в миску муку, творог, масло и орехи. Ножом порубите все вместе в крошку. 2.
Творожно-яблочный пирог
Что делать:   1. Для теста творог протрите через сито. Тщательно смешайте миксером творог с молоком, желтком, маслом, сахаром, медом и солью. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, вымесите
0
165 мин
Выпечка / Пироги
Сладкие слоеные пирожки
Что делать:   1. Для теста просейте муку с солью и содой горкой, сделайте углубление, вбейте туда яйца и добавьте сахар. Постепенно вливая сыворотку или сметану, замесите тесто. Вымешивайте, пока
Домашний черничный пирог
1. Взбейте размягченное сливочное масло вместе с обычным и ванильным сахаром. Добавьте яйца и еще раз взбейте.   2. Добавьте к маслу муку, разрыхлитель и соль. Снова тщательно перемешайте.   3.
Слоеный пирог с красной рыбой
1. В кастрюле вскипятить 1,5-2 стакана воды, всыпать рис и варить 20 мин. Отваренный рис откинуть на сито и дать стечь воде. 4 яйца сварить вкрутую. Форель вымыть, положить в кастрюлю, залить
Пирог с яблоками и вареньем
Если в доме пахнет пирогами, то никакой кризис нам не страшен. Проверьте ваши запасы варенья, наверняка там есть банка, которая стоит давным-давно. Выбирайте то, у которого есть кислинка:
Пирог из лаваша с курицей
Приготовить соус: на половине сливочного масла обжарить муку до светло-золотистого цвета, развести молоком, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до загустения соуса. Добавить
Пирог творожный
Кефир по вкусу посолить, добавить взбитые яйца и 1 ст. ложку растительного масла, тщательно перемешать. Творог протереть через сито, добавить 2/3 тертого на мелкой терке сыра и тщательно перемешать.
Пирог с квашеной капустой
Квашеную капусту тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. После тщательно промыть, отжать, выложить в глубокую сковороду, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне под
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх