Тефтели «как в садике»
 Тефтели хороши под разными соусами. Их любят все - и взрослые, и дети. Блюдо можно приготовить из разных видов фарша или из их сочетаний. Но как хочется попробовать тефтели, как в детском саду!
Долма
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего виноградные, или овощи.
Мясо «быстрое»
1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте. 2. Маринование: нарежьте мясо на небольшие кусочки. Сложите его в посуду для маринования, залейте
Узбекский плов
1. Нарезать полукольцами лук, крупной соломкой морковь, мясо на кусочки з на 4 см. 2. Раскалить в казане масло, положить в него лук и обжарить его до золотистой корочки. 3. Добавить баранину и
Куриная колбаса с печенью
1. В куриный фарш добавьте мелко нарезанное сало (можно пропустить через мясорубку), затем нарежьте крупно куриную печень, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, приправу для домашней колбасы,
Лазанья из капусты
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские голубцы и итальянскую лазанью. Лазанья с капустой - очень вкусная, сочная, обязательно всем
Мраморный стейк
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить. 2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока. 3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.
Ходжентский плов
Что делать: 1. Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте свежей водой, добавьте щепотку соли и оставьте на 2 ч. 3 луковицы нарежьте тонкими полукольцами, всю морковь-тонкой длинной
Телятина Orloff
Что делать: 1. Лук и морковь измельчите. Почищенные шампиньоны и бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в большой глубокой сковороде бекон в 50 г сливочного масла, 5 мин. Положите кусок
Говядина по-шотландски
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите мясо, чеснок и лавровый лист. Залейте пивом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. 2.
Говядина в тесте
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите грибную массу на разогретую сухую сковороду и выпарите жидкость на сильном огне (7 минут). Переложите на
Жиго с чесноком и картофелем
Ягнятина, картофель и чеснок - классическое сочетание вкусов. Поэтому вы можете смело выбирать это блюдо в качестве основного для любого званого обеда или ужина. Не забудьте подать к блюду бутылку
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх