Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Мясные
Готовится за
60 мин
Свиной шницель с брынзой и шпинатом
12 декабрь
Для приготовления этого блюда можно использовать шницели без косточки. В этом случае их можно
0
358
0
Готовится за
40 мин
Карри из говядины
12 декабрь
Для этого блюда нужно выбирать пригодное для быстрой обжарки мясо - вырезку или край. Если будет
0
308
0
Запеченная свинина со сливовым соусом
19 ноябрь
Для запекания подойдет кусок свинины – шейка, окорок или пашина.
0
439
0
Зразы из говядины
19 ноябрь
Зразы — мясная или овощная котлета с начинкой. Мясные зразы также могут готовиться в виде мясного
0
340
0
Долма классическая
19 ноябрь
Долма — красивое блюдо из завернутой в листья начинки из риса и мясного фарша, по технике
0
236
0
Готовится за
120 мин
Баранина, тушенная с овощами и курагой
25 март
Конечно же, чтобы приготовить это блюдо, вам придется немножечко потрудится, но оно того стоит!
0
554
0
Готовится за
60 мин
Зразы из говядины
25 март
Если фарш приготовлен из охлажденного, а не из замороженного мяса, то сформованные и запанированные
0
426
0
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
10 декабрь
Тефтельки в сливочно-грибном соусе готовятся очень просто и быстро, а главное нереально вкусно...
2
1 219
0
Тефтели в картофельных корзинках
10 декабрь
Тефтели в картофельных корзиночках — это настолько вкусное, сытное и оригинальное блюдо, что оно
0
1 427
0
Тефтели «как в садике»
10 декабрь
Тефтели хороши под разными соусами. Их любят все - и взрослые, и дети. Блюдо можно приготовить из
0
1 300
0
Готовится за
60 мин
Долма
13 октябрь
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего
0
596
0
Мясо «быстрое»
27 март
1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте. 2.
0
632
0
Готовится за
120 мин
Узбекский плов
21 февраль
1. Нарезать полукольцами лук, крупной соломкой морковь, мясо на кусочки з на 4 см. 2. Раскалить в
0
589
0
Куриная колбаса с печенью
02 февраль
1. В куриный фарш добавьте мелко нарезанное сало (можно пропустить через мясорубку), затем нарежьте
1
690
0
Котлеты на шпажках «Веретено»
02 февраль
Это замечательное блюдо можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. 1. Приготовьте
0
659
0
Лазанья из капусты
02 февраль
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские
0
832
0
Готовится за
45 мин
Мраморный стейк
01 февраль
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить. 2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы
0
515
0
Готовится за
35 мин
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
01 февраль
1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше. 2. Куриное филе
0
598
0
Готовится за
70 мин
Свинина, фаршированная грушами и киви
25 январь
Что делать: 1. Киви и груши очистите от кожицы. Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
0
692
0
Готовится за
60 мин
Ходжентский плов
25 январь
Что делать: 1. Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте свежей водой, добавьте щепотку
0
775
0
Готовится за
170 мин
Телятина Orloff
25 январь
Что делать: 1. Лук и морковь измельчите. Почищенные шампиньоны и бекон нарежьте небольшими
0
705
0
Готовится за
120 мин
Говядина по-шотландски
25 январь
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите
0
853
0
Готовится за
60 мин
Говядина в тесте
12 январь
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите
0
599
0
Готовится за
135 мин
Жиго с чесноком и картофелем
12 декабрь
Ягнятина, картофель и чеснок - классическое сочетание вкусов. Поэтому вы можете смело выбирать это
0
809
0
Назад
1
2
3
4
5
6
Дальше