Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Первые блюда
» Супы мясные
Готовится за
70 мин
Бульон с запеченным рисом
12 декабрь
Для того чтобы придать бульону насыщенный цвет и приятный аромат, нарезанные овощи предварительно
0
445
0
Шурпа из свинины
19 ноябрь
Шурпа — заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на мусульманском Востоке,
0
355
0
Готовится за
180 мин
Суп «Панадель»
14 август
Чтобы приготовить бульон с более насыщенным вкусом, кости перед варкой обжарьте в духовке в течение
0
394
0
Готовится за
50 мин
Суп «Салоники»
14 август
В зависимости от сезона зерна консервированной кукурузы можно заменить свежими или взять целые
0
447
0
Готовится за
360 мин
Гороховыи суп с беконом и томатами
25 март
Для придания супу более насыщенного вкуса и дополнительной густоты можно 1-1,5 половника готового
0
707
0
Готовится за
90 мин
Кюфта-бозбаш
13 октябрь
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и
0
859
0
Готовится за
75 мин
Гороховый суп с бараниной
23 март
Из-за особенностей всех бобовых гороховый суп многие опасаются есть, но, как советуют врачи, чтобы
0
796
0
Готовится за
45 мин
Суп "Хуторок"
01 февраль
1. Филе грудки тонко отбить. 2. Сделать начинку. Чеснок, лук и зелень мелко нарубить. Лук
0
776
0
Готовится за
105 мин
Харчо
25 январь
Что делать: 1. Порубите говядину с косточками кусками с крупную сливу. В большой кастрюле с толстым
0
745
0
Готовится за
80 мин
Суп из цыпленка с кускусом
25 январь
Что делать: 1. Вырежьте из цыпленка 8 частей: 2 голени, 2 бедра, 2 крылышка с плечом и 2 филе
0
647
0
Готовится за
30 мин
Венгерский гуляш
25 январь
Что делать: 1. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см, посолите. Лук и чеснок измельчите. В
0
653
0
Рассольник с потрошками
30 октябрь
Знаменитый рассольник не может существовать без 2 основных ингредиентов: соленых огурцов и
0
891
0
Готовится за
90 мин
Суп из баранины с брюссельской капустой
15 май
1. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда
0
1 171
0
Готовится за
60 мин
Куриный бульон с кнейдлах
21 сентябрь
Приготовление 1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки
0
935
0
Готовится за
70 мин
Суп из баранины с баклажанами
05 август
1. Баранину промыть под проточной водой, тщательно удалив осколки костей, положить в кастрюлю с 1,5
0
1 312
0
Готовится за
50 мин
Сытный суп из чечевицы
23 июль
1. Bce овощи вымыть и очистить. Одну морковку, половину корня сельдерея и одну луковицу крупно
0
913
0
Готовится за
180 мин
Суп «Панадель»
23 июль
1. Мясо и кости залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на
0
1 070
0
Готовится за
140 мин
Гороховый суп с кабачковой икрой
13 июнь
В одной порции - 380 ккал 1. Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку. Мясо
0
1 701
0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
30 май
Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа вместе с копчеными ребрышками. Ребрышки
0
900
0
Свекольник
22 май
Свеклу запекаю или варю, чищу, нарезаю кубиками, заливаю кефиром. Огурцы, яйца, картофель, мясо или
0
779
0
Ленинградский рассольник
18 февраль
Этот суп варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен
0
1 039
0
Суп с потрошками
09 февраль
2 куриные голени 200 г куриных потрошков 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 3-4 картофелины по паре
0
872
0
Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной
08 февраль
На 6 порций: Для мясного бульона: 1,5 кг говяжьих костей (можно заменить 2 ст. л. растворимого
0
1 179
0
Суп из авокадо на курином бульоне
08 февраль
Время приготовления: 1 ч 30 мин На 4 порции: 1 куриная грудка 1 стебель лука-порея 1 морковь 1
0
1 387
0
Назад
1
2
Дальше