Кюфта-бозбаш
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и посыпают свежей же кинзой, а зимой добавляют томатную пасту (как вариант, вообще без нее) и вместо
Суп "Хуторок"
1. Филе грудки тонко отбить. 2. Сделать начинку. Чеснок, лук и зелень мелко нарубить. Лук спассеровать на сливочном масле. Все смешать. 3. Выложить начинку на филе. Яйцо взбить, промазать филе с
Харчо
Что делать: 1. Порубите говядину с косточками кусками с крупную сливу. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте куски грудинки на сильном огне в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Венгерский гуляш
Что делать: 1. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см, посолите. Лук и чеснок измельчите. В кастрюле растопите свиное сало и обжарьте в нем лук до золотистого цвета, 10 мин. Уменьшите огонь,
Рассольник с потрошками
 Знаменитый рассольник не может существовать без 2 основных ингредиентов: соленых огурцов и потрошков. Рассольник из куриных потрохов обязан последним своей наваристостью и аппетитным вкусом.
Куриный бульон с кнейдлах
Приготовление   1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки отложить.   2. В большой миске смешать муку из мацы, яйца, шкварки и петрушку, посолить, поперчить по
Сытный суп из чечевицы
1. Bce овощи вымыть и очистить. Одну морковку, половину корня сельдерея и одну луковицу крупно нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде и опустить в 1.5 л кипящей воды. Варить 15-20 мин. 2.
Суп «Панадель»
1. Мясо и кости залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 2-2,5 часа. 2. Корень сельдерея, морковь и лук вымыть, очистить и нарезать крупными
Свекольник
Свеклу запекаю или варю, чищу, нарезаю кубиками, заливаю кефиром. Огурцы, яйца, картофель, мясо или колбасу, редис, если использую, нарезаю так же, добавляю к свекле. Перемешиваю, вливаю воду.
Ленинградский рассольник
Этот суп варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен вариант с рисом. Хочу поделиться рецептом своего рассольника с разными нюансами: из мяса говядины (с
Суп с потрошками
2 куриные голени 200 г куриных потрошков 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 3-4 картофелины по паре веточек петрушки, укропа 0,5 стакана вермишели соль, лавровый лист, перец черный
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх