Добавить рецепт
Макарономания: искусство правильно готовить пасту

Макарономания: искусство правильно готовить пасту

15 апрель
Сегодня многие производители утверждают, что их макароны изготовлены из полезных твердых сортов
0
785
0
Тесто для пасты базовый рецепт

Тесто для пасты базовый рецепт

12 июнь
То, что мы по привычке называем макаронами или макаронными изделиями, итальянцы, а за ними и весь
0
1 909
0
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

08 февраль
Изысканный шафрановый соус превратит эту пасту в настоящее праздничное блюдо На 4 порции: 12-16
0
1 475
0
Паста с грибами и двумя видами сыра

Паста с грибами и двумя видами сыра

08 февраль
Время приготовления: 40 мин На 2 порции: 2 зубчика чеснока 150 г шампиньонов 2 стол. ложки
0
685
0
Паста со шпинатом

Паста со шпинатом

04 февраль
Макароны - 350 г Сыр козий или брынза -120 г Шпинат - 300 г Петрушка рубленая -3 стакана Кинза
0
820
0
Регистрация