Добавить рецепт
Гороховыи суп с беконом и томатами
Готовится за 360 мин

Гороховыи суп с беконом и томатами

25 март
Для придания супу более насыщенного вкуса и дополнительной густоты можно 1-1,5 половника готового
0
86
0
Рассольник с рыбными фрикадельками
Готовится за 60 мин

Рассольник с рыбными фрикадельками

25 март
Если рассольник получился не очень кислым, можно поступить следующим образом: прокипятить рассол от
0
51
0
Кюфта-бозбаш
Готовится за 90 мин

Кюфта-бозбаш

13 октябрь
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и
0
556
0
Гороховый суп с бараниной
Готовится за 75 мин

Гороховый суп с бараниной

23 март
Из-за особенностей всех бобовых гороховый суп многие опасаются есть, но, как советуют врачи, чтобы
0
596
0
Солянка с печеным перцем
Готовится за 60 мин

Солянка с печеным перцем

12 март
1. Для бульона мясо с косточкой вымыть, залить 1 л холодной воды. Морковь и лук вымыть, очистить.
0
562
0
Буйабес
Готовится за 60 мин

Буйабес

12 март
1. Лук и чеснок вымыть, очистить. Лук нарезать полукольцами, а чеснок, сельдерей и фенхель -
0
640
0
Суп харчо постный
Готовится за 50 мин

Суп харчо постный

02 март
Постный харчо - это великолепный, насыщенный, ароматный суп кавказской кухни, который покорит ваш
0
630
0
Крем-суп из цветной капусты
Готовится за 40 мин

Крем-суп из цветной капусты

02 март
1. Чеснок очистить, мелко нарубить. Лук порей вымыть, нарезать кольцами. 2. Морковь вымыть,
0
544
0
Украинский борщ с фасолью

Украинский борщ с фасолью

22 февраль
1. Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить
0
751
0
Московский борщ
Готовится за 180 мин

Московский борщ

01 февраль
1. Говядину зачистить от пленок и жил, положить и холодную воду, довести до кипения, снять пену и
0
569
0
Суп
Готовится за 45 мин

Суп "Хуторок"

01 февраль
1. Филе грудки тонко отбить. 2. Сделать начинку. Чеснок, лук и зелень мелко нарубить. Лук
0
649
0
Харчо
Готовится за 105 мин

Харчо

25 январь
Что делать: 1. Порубите говядину с косточками кусками с крупную сливу. В большой кастрюле с
0
599
0
Португальская рыбацкая похлебка
Готовится за 75 мин

Португальская рыбацкая похлебка

25 январь
 Вместо живых мидий вы можете использовать замороженные мидии в раковинах или только мясо. Подача
0
918
0
Рыбная солянка
Готовится за 55 мин

Рыбная солянка

25 январь
Что делать: 1. Сварите очень крепкий рыбный бульон. Для этого лук, морковь и корень петрушки
0
537
0
Суп из цыпленка с кускусом
Готовится за 80 мин

Суп из цыпленка с кускусом

25 январь
Что делать: 1. Вырежьте из цыпленка 8 частей: 2 голени, 2 бедра, 2 крылышка с плечом и 2 филе
0
512
0
Венгерский гуляш
Готовится за 30 мин

Венгерский гуляш

25 январь
Что делать: 1. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см, посолите. Лук и чеснок измельчите. В
0
510
0
Солянка с маслинами
Готовится за 180 мин

Солянка с маслинами

23 январь
1. Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 2 ч. Бульон
0
544
0
Рассольник с потрошками

Рассольник с потрошками

30 октябрь
 Знаменитый рассольник не может существовать без 2 основных ингредиентов: соленых огурцов и
0
720
0
Суп из баранины с брюссельской капустой
Готовится за 90 мин

Суп из баранины с брюссельской капустой

15 май
1. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда
0
983
0
Борщ гетманский
Готовится за 90 мин

Борщ гетманский

04 октябрь
1. Овощи вымыть, очистить и нарезать: лук и помидор - кубиками, морковь - соломкой, сладкий перец -
0
991
0
Суп из базилика с зеленым горошком
Готовится за 35 мин

Суп из базилика с зеленым горошком

04 октябрь
1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук
0
985
0
Холодный суп из щавеля
Готовится за 60 мин

Холодный суп из щавеля

21 сентябрь
Приготовление   1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими
0
928
0
Чечевичная похлебка
Готовится за 40 мин

Чечевичная похлебка

21 сентябрь
Приготовление   1. Лук почистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками по 4-5 см.
0
1 082
0
Куриный бульон с кнейдлах
Готовится за 60 мин

Куриный бульон с кнейдлах

21 сентябрь
Приготовление   1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки
0
761
0
Назад 1 2 3 4 Дальше
Регистрация