Добавить рецепт
» Первые блюда
Бульон с запеченным рисом
Готовится за 70 мин

Бульон с запеченным рисом

12 декабрь
Для того чтобы придать бульону насыщенный цвет и приятный аромат, нарезанные овощи предварительно
0
456
0
Суп из семги с грибами
Готовится за 40 мин

Суп из семги с грибами

12 декабрь
Как приготовить грибной суп с семгой. Необычное и очень вкусное сочетание шампиньонов и рыбы
0
404
0
Шурпа из свинины

Шурпа из свинины

19 ноябрь
 Шурпа — заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на мусульманском Востоке,
0
361
0
Суп «Панадель»
Готовится за 180 мин

Суп «Панадель»

14 август
Чтобы приготовить бульон с более насыщенным вкусом, кости перед варкой обжарьте в духовке в течение
0
403
0
Суп «Салоники»
Готовится за 50 мин

Суп «Салоники»

14 август
В зависимости от сезона зерна консервированной кукурузы можно заменить свежими или взять целые
0
454
0
Гороховыи суп с беконом и томатами
Готовится за 360 мин

Гороховыи суп с беконом и томатами

25 март
Для придания супу более насыщенного вкуса и дополнительной густоты можно 1-1,5 половника готового
0
721
0
Рассольник с рыбными фрикадельками
Готовится за 60 мин

Рассольник с рыбными фрикадельками

25 март
Если рассольник получился не очень кислым, можно поступить следующим образом: прокипятить рассол от
0
303
0
Кюфта-бозбаш
Готовится за 90 мин

Кюфта-бозбаш

13 октябрь
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и
0
864
0
Гороховый суп с бараниной
Готовится за 75 мин

Гороховый суп с бараниной

23 март
Из-за особенностей всех бобовых гороховый суп многие опасаются есть, но, как советуют врачи, чтобы
0
798
0
Солянка с печеным перцем
Готовится за 60 мин

Солянка с печеным перцем

12 март
1. Для бульона мясо с косточкой вымыть, залить 1 л холодной воды. Морковь и лук вымыть, очистить.
0
750
0
Буйабес
Готовится за 60 мин

Буйабес

12 март
1. Лук и чеснок вымыть, очистить. Лук нарезать полукольцами, а чеснок, сельдерей и фенхель -
0
809
0
Суп харчо постный
Готовится за 50 мин

Суп харчо постный

02 март
Постный харчо - это великолепный, насыщенный, ароматный суп кавказской кухни, который покорит ваш
0
792
0
Крем-суп из цветной капусты
Готовится за 40 мин

Крем-суп из цветной капусты

02 март
1. Чеснок очистить, мелко нарубить. Лук порей вымыть, нарезать кольцами. 2. Морковь вымыть,
0
674
0
Украинский борщ с фасолью

Украинский борщ с фасолью

22 февраль
1. Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить
0
940
0
Московский борщ
Готовится за 180 мин

Московский борщ

01 февраль
1. Говядину зачистить от пленок и жил, положить и холодную воду, довести до кипения, снять пену и
0
743
0
Суп "Хуторок"
Готовится за 45 мин

Суп "Хуторок"

01 февраль
1. Филе грудки тонко отбить. 2. Сделать начинку. Чеснок, лук и зелень мелко нарубить. Лук
0
777
0
Харчо
Готовится за 105 мин

Харчо

25 январь
Что делать: 1. Порубите говядину с косточками кусками с крупную сливу. В большой кастрюле с толстым
0
750
0
Португальская рыбацкая похлебка
Готовится за 75 мин

Португальская рыбацкая похлебка

25 январь
 Вместо живых мидий вы можете использовать замороженные мидии в раковинах или только мясо. Подача
0
1 309
0
Рыбная солянка
Готовится за 55 мин

Рыбная солянка

25 январь
Что делать: 1. Сварите очень крепкий рыбный бульон. Для этого лук, морковь и корень петрушки крупно
0
706
0
Суп из цыпленка с кускусом
Готовится за 80 мин

Суп из цыпленка с кускусом

25 январь
Что делать: 1. Вырежьте из цыпленка 8 частей: 2 голени, 2 бедра, 2 крылышка с плечом и 2 филе
0
650
0
Венгерский гуляш
Готовится за 30 мин

Венгерский гуляш

25 январь
Что делать: 1. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см, посолите. Лук и чеснок измельчите. В
0
657
0
Солянка с маслинами
Готовится за 180 мин

Солянка с маслинами

23 январь
1. Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 2 ч. Бульон
0
661
0
Рассольник с потрошками

Рассольник с потрошками

30 октябрь
 Знаменитый рассольник не может существовать без 2 основных ингредиентов: соленых огурцов и
0
896
0
Суп из баранины с брюссельской капустой
Готовится за 90 мин

Суп из баранины с брюссельской капустой

15 май
1. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. Когда
0
1 173
0
Назад 1 2 3 4 Дальше
Регистрация