Паста по-милански
1. Для этого блюда взять пасту (вермишель, спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на
Макароны по-флотски
1. Приготовьте аджику. Томаты вымойте, вырежьте плодоножки. Перец очистите от семян. Все ингредиенты пропустите через мясорубку посолите и перемешайте. 2. Вскипятите воду для макарон (2 л). 3.
Кугель из вермишели
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. 2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сахар и растопить его до
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх