Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Рыбные
Готовится за
80 мин
Рыба по-арабски
29 ноябрь
Карпа можно фаршировать также свежими яблоками, смешанными с зеленым луком и вареным яйцом,
0
441
0
Готовится за
90 мин
Рыба лявянги
13 октябрь
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты
0
639
0
Готовится за
90 мин
Кнели из щуки
12 март
1. C ломтиков белого хлеба срезать корки и залить их 150 мл молока. Ломтики хлеба оставить в молоке
0
764
0
Готовится за
50 мин
Филе судака в пергаменте
12 март
1. Перец вымыть и нарезать полосками. Сельдерей очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Цуккини
0
1 261
0
Готовится за
35 мин
Лосось в апельсиново-гранатовой глазуpи
28 январь
Глазурь придает рыбе восхитительный кисло-сладкий вкус. 1. Смешайте апельсиновую цедру и сок с
0
559
0
Готовится за
90 мин
Рыбная «бандероль»
25 январь
Что делать: 1. Для начинки креветки заранее разморозьте на верхней полке холодильника, в дуршлаге.
0
514
0
Готовится за
45 мин
Скумбрия, запеченная в фольге
12 январь
1. Скумбрию очистите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите снаружи и внутри. 2. Лимон
0
662
0
Филе камбалы в картофельной «кольчуге»
03 ноябрь
1. Филе посолить, поперчить, добавить специи, сбрызнуть лимонным соком и смочить во взбитом яйце.
0
706
0
Кальмары, фаршированные овощами
03 ноябрь
1. Разделать и очистить кальмаров. Часть измельчить. Тушки отложить. 2. Выложите в сливочное масло
0
857
0
Готовится за
60 мин
Пудинг из щуки с овощами
15 май
1. Филе щуки положить в кастрюльку с небольшим количеством кипящей подсоленной воды, довести до
0
967
0
Филе пангасиуса с франкфуртским соусом
10 ноябрь
1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать. 2. Добавить лимонный сок и оливковое масло,
0
970
0
Готовится за
60 мин
Форель с черносливом
14 октябрь
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив
0
1 202
0
Готовится за
120 мин
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
14 октябрь
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и
0
849
0
Готовится за
120 мин
Фрикадельки гефилте фиш
14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук
0
861
0
Готовится за
60 мин
Рыбные котлеты с творогом
14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
1
1 032
0
Готовится за
90 мин
Форель, запеченная в соли
25 сентябрь
Запекание рыбы в соли позволяет сохранить весь сок внутри, а с ним и аромат, вкус, витамины... Вы
0
1 214
0
Готовится за
45 мин
Ризотто с форелью и зеленым горошком
25 сентябрь
Секрет ризотто - в правильно приготовленном рисе. Если следовать технологии, то рис должен
0
787
0
Готовится за
60 мин
Лявянги из рыбы
25 сентябрь
Кутум - популярная рыба в Азербайджане. Она принадлежит к семейству карповых, так что ее можно
0
940
0
Готовится за
20 мин
Жареный морской язык
25 сентябрь
Морской язык, он же рыба-соль (не путайте его с морским языком - пангасиусом: пресноводным
0
802
0
Рыба на соляной «подушке»
17 сентябрь
Для этого рецепта лучше всего подходит свежая незамороженная рыба. Это удивительно, но, несмотря на
0
1 954
0
Готовится за
60 мин
Рыбное рагу
11 сентябрь
1. Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить
0
725
0
Готовится за
70 мин
Запеченный картофель с тунцом
16 август
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой по всей поверхности и запекайте 1 час до
0
1 187
0
Готовится за
60 мин
«Сандвич» из рыбы
05 август
1. Для приготовления начинки репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке,
0
714
0
Готовится за
30 мин
Рулетики из рыбы с овощами
23 июль
1. Лук, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать: лук - мелкими кубиками, морковь и
0
1 220
0
Назад
1
2
Дальше