Ягодный десерт с безе
1. Приготовить ягодный соус: в сотейник выложить по 1 стакану ягод малины и красной смородины, слегка размять, засыпать сахаром, влить 1/2 стакана воды и проварить на среднем огне 3-4 минут. После
Грушевый бисквит
Марципан - это смесь сахарной пудры или сахара с растертым в порошок миндалем. Содержание ореха в продукте колеблется от 30 до 70 процентов. Кондитерским изделиям марципан придает необычный сладкий
Клубнично-сливочный микс
Желтки взбиваю. Ягоды нарезаю, засыпаю сахаром и ставлю на огонь.   Как только смесь закипит, слегка разминаю ложкой, чтобы половина ягод сохранила форму. Вливаю горячую массу в желтки. Продолжаю
Десерт «Лето в лесу»
Взбиваю желтки с медом, добавляю муку и фундук. Взбиваю белки в крепкую пену с 1 ч.л. сахара и соединяю с первой смесью. Выпекаю в духовке при 180 градусах 15 мин. Для крамбла смешиваю сливочное
Фрукты в кляре
1 яблоко 1 груша 1 апельсин 1 киви 100 г винограда 1 банан растительное масло для жаренья Кляр: 3 яйца 1 ст. ложка сахарной пудры ваниль мука Яблоко и грушу нарезать тонкими
Фруктовый десерт
Пикантный соус подчеркнет вкус фруктов На 2 порции: 100 г винограда  2 мандарина  100 г ломтиков консервированного ананаса 1 манго  50 г миндальных лепестков  3 стол ложки меда  50 мл белого
Мармелад из фруктов
Впервые слово «мармелад» прозвучало у португальцев - так называлось густое айвовое варенье, которое можно было резать ножом на кусочки. С приходом осени мармелад можно готовить из яблок и груш зимних
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх