Холодный суп из щавеля
Приготовление   1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.   2. Куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и варить на
Свекольник с квасом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи тщательно вымыть. Морковь, свеклу отварить в ко- журе, охладить, очистить и вместе с огурцами нарезать соломкой. Зеленый лук порубить, растереть с солью. Овощи залить квасом
Желтый гаспачо
1 порция: 179.3 ккал белки - 3.1 г, жиры - 5.7 г, углеводы - 28.9 г 1. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан
Гаспачо
Гаспачо - холодный испанский суп из помидоров, перцев и огурцов. В классическом варианте этого супа преобладают помидоры, но есть и гаспачо из огурцов, перцев и даже дыни. Гаспачо подают не просто
Ботвинья
Ботвинья - холодный суп на квасе, который готовят из отварного и протертого щавеля, шпината, зеленого лука, крапивы. лебеды и прочей съедобной травы (по-старорусски «ботвы»). Традиционно к ботвинье
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх