Добавить рецепт
» » Пельмени, манты
Манты с говядиной

Манты с говядиной

19 ноябрь
 Манты — это начинка, обернутая тонким тестом с узорным защипом сверху. По своему виду манты схожи
0
343
0
Барбаджаны с телятиной
Готовится за 40 мин

Барбаджаны с телятиной

12 май
1. Замесите тесто из муки, щепотки соли, яйца и воды. Оставьте тесто при комнатной температуре на
0
2 155
0
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков

11 январь
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!
0
1 145
0
Шпинатные пельмени с дичью

Шпинатные пельмени с дичью

08 декабрь
1. Шпинат припустить в небольшом количестве подсоленной воды 2-3 минуты, остудить, протереть через
0
1 275
0
Грибные пельмени с сырным соусом

Грибные пельмени с сырным соусом

29 май
Для теста смешать горячую воду с растительным маслом. Просеять муку, добавить соль, влить смесь
0
1 225
0
Манты с мясом

Манты с мясом

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 800 г мякоти говядины или баранины 150 г курдючного бараньего жира
0
920
0
Хинкали

Хинкали

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 450 г мякоти баранины 400 г мякоти телятины 2 большие луковицы по
0
1 477
0
Пельмени с сочным фаршем

Пельмени с сочным фаршем

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 400-500 г базового теста 300 г мякоти говядины 350 г мякоти жирной свиной шейки 150-200
0
963
0
Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей

Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 4 стакана муки 1 стакан ледяной воды 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли Время
0
2 176
0
Регистрация