Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до
Клубничный торт-мусс
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму маслом и выстелите дно пекарской бумагой. Взбейте масло с сахаром в пышную светлую кремообразную массу. Введите по одному яйца, муку с разрыхлителем и
Десерт с персиками
1. Для крамбла муку смешать со сливочным маслом, рублеными орехами и сахаром. Сформовать колбаску и убрать в холодильник на 1 ч. Затем искрошить на противень и выпекать до золотистого цвета при
Ягодный десерт с безе
1. Приготовить ягодный соус: в сотейник выложить по 1 стакану ягод малины и красной смородины, слегка размять, засыпать сахаром, влить 1/2 стакана воды и проварить на среднем огне 3-4 минут. После
Крем «кофе со сливками»
1. Желатин замочить в 100 мл холодной воды. Белки отделить от желтков. Желтки положить в миску, влить 4 ст. л. молока, всыпать порошок какао и тщательно перемешать. 2. 250 мл молока налить в
Сладкий рулет из лаваша
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. В сковороде растопить половину сливочного масла, выложить яблоки и тушить на слабом огне 3-5 минут.   Добавить мед и половину сахара,
Десерт «Три шоколада»
1. Разведите агар-агар в 2 ст. ложках сливок. Подогрейте 200 мл сливок и добавьте разведенный агар-агар. Помешивая, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной
Кофейно-шоколадный пудинг
1. В сотейнике подогрейте молоко и 0,5 стакана сливок. Добавьте 0,5 стакана молочной массы в поломанный на кусочки шоколад и перемешайте до расплавления. 2. Взбейте яйца, желтки, коричневый сахар и
Новогодний пудинг
1. Хлеб нарезать ломтиками, срезав корочки, размочить в молоке, отжать, измельчить. Изюм замочить в теплой воде на 20 минут, после промыть и хорошо обсушить. Орехи порубить, шоколад наломать мелкими
Грушевый бисквит
Марципан - это смесь сахарной пудры или сахара с растертым в порошок миндалем. Содержание ореха в продукте колеблется от 30 до 70 процентов. Кондитерским изделиям марципан придает необычный сладкий
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх