Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
» Десерты
Готовится за
14 мин
Как сделать шоколадную глазурь
13 октябрь
Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.
0
1 508
0
Готовится за
45 мин
Конфеты «Малина в шоколаде»
08 октябрь
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя
0
1 217
0
Фистасшковый десерт
29 март
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к
0
1 115
0
Готовится за
20 мин
Желе из глинтвейна и белого вина
10 март
1. Приготовить глинтвейн: красное вино (оставить 1/2 стакана) нагреть, добавить специи, мед,
0
1 261
0
Готовится за
90 мин
Клубничный торт-мусс
14 февраль
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму маслом и выстелите дно пекарской бумагой. Взбейте
0
1 405
0
Готовится за
45 мин
Горячее яблочное суфле с клюквенным соусом
02 февраль
1. Яблоки очистить от кожуры и семян. 2. Нарезать яблоки мелкими кубиками. 3. Выложить нарезанные
0
1 176
0
Готовится за
150 мин
Десерт с персиками
23 январь
1. Для крамбла муку смешать со сливочным маслом, рублеными орехами и сахаром. Сформовать колбаску и
0
526
0
Ягодный десерт с безе
18 январь
1. Приготовить ягодный соус: в сотейник выложить по 1 стакану ягод малины и красной смородины,
0
964
0
Груши, фаршированные творогом
18 январь
1. Груши тщательно вымыть, срезать верхушки, вырезать сердцевину и часть мякоти, оставляя стенки
0
971
0
Готовится за
120 мин
Крем «кофе со сливками»
15 май
1. Желатин замочить в 100 мл холодной воды. Белки отделить от желтков. Желтки положить в миску,
0
1 107
0
Сладкий рулет из лаваша
15 январь
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. В сковороде растопить половину
0
1 791
0
Десерт «Три шоколада»
17 декабрь
1. Разведите агар-агар в 2 ст. ложках сливок. Подогрейте 200 мл сливок и добавьте разведенный
0
3 030
0
Кофейно-шоколадный пудинг
17 декабрь
1. В сотейнике подогрейте молоко и 0,5 стакана сливок. Добавьте 0,5 стакана молочной массы в
0
1 476
0
Домашняя шоколадная паста
16 декабрь
1. Миндаль выложите на противень и жарьте в духовке 10 минут при 190 °С. Выньте и дайте остыть. 2.
0
1 591
0
Десерт «Санта Клаус»
08 декабрь
1. С лайма мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Сливки взбить до устойчивых пиков,
0
1 033
0
Новогодний пудинг
08 декабрь
1. Хлеб нарезать ломтиками, срезав корочки, размочить в молоке, отжать, измельчить. Изюм замочить в
0
1 056
0
Шоколадный мусс
07 декабрь
1. Шоколад мелко поломайте и растопите на водяной бане (на слабом огне). 2. Охлажденные белки
0
721
0
Готовится за
40 мин
Грушевый бисквит
06 ноябрь
Марципан - это смесь сахарной пудры или сахара с растертым в порошок миндалем. Содержание ореха в
0
1 013
0
Готовится за
150 мин
Брусничная шарлотка
09 октябрь
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде (0,5 стакана) на 15 мин. 2. Яичные желтки взбить с
0
962
0
Готовится за
30 мин
Крем «мокко»
09 октябрь
1. Молоко налить в небольшой ковшик и слегка подогреть. В теплом молоке растворить кофе. 2. В
0
892
0
Мороженое с черной смородиной и лавандой
19 сентябрь
1. Приготовьте граниту. Для этого нагрейте воду до 80 °С, добавьте лаванду и отставьте в сторону
0
1 018
0
Кофейное мороженое
19 сентябрь
1. Молоко смешайте со сливками, добавьте кофе. Доведите смесь до кипения и отставьте в сторону.
0
895
0
Мороженое «чай с молоком»
19 сентябрь
1. Смешайте молоко со сливками. Добавьте листья чая и кардамон. Доведите до кипения, снимите с
0
839
0
Яичный флан
10 июль
Отличный вариант для необычного завтрака или десерта 1. Яйца хорошо вымыть, разбить в широкую
0
928
0
Назад
1
2
3
Дальше