Пай с говядиной
1. Мякоть говядины нарежьте кубиками с гранью 2 см. Разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте мясо до золотистого цвета. Снимите мясо со сковороды, обсушите на бумажной салфетке. 2. Бекон
Паштет «Подарочный»
1. Лук мелко нарезать, масло растопить и обжарить на нем лук, охладить. Зелень мелко нарезать. 2. Смешать фарш с яйцами и творогом, луком и зеленью. 3. Тесто раскатать в прямоугольный пласт 30х40
Корзинки с мясом
1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной, мукой, солью. Замесить тесто. Скатать его в шарик и убрать в холодильник на 1 час. 2. Лук мелко нарезать. Обжарить его до
Эчпочмак
1. Замесить тесто: смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку (вмешивать партиями). Должно получиться упругое, мягкое тесто. 2. Картофель порезать мелкими кубиками
Самса
1. Взбить яйцо, добавить 1 ч. ложку соли и 200 мл воды. 2. В миску просеять муку, сделать лунку и по чуть-чуть вливать жидкость, помешивая осторожно. Готовое тесто оставить на 30 минут в
Штрудель с орехами
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Промокните вишню бумажными полотенцами, чтобы полностью удалить влагу. Перемешайте в большой миске вишню с фундуком, корицей и лимонной цедрой. 2. Разложите один
Картофельная фокачча
1. В широкую миску влейте теплую воду (вода не должна быть выше 26 градусов) с сахаром и дрожжами. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте постепенно половину муки и хорошо вымесите
Хлеб с пастой из маслин
1. Смешайте оба вида муки, перетрите с дрожжами до образования мелкой крошки. Добавьте соль, 350 мл воды и замесите тесто. 2 Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и
Рождественский пирог
Что делать:   1. Размягчите масло до комнатной температуры и заранее выньте яйца, чтобы они тоже были комнатной температуры. 2. Вымойте апельсины щеткой, снимите мелкой теркой цедру, выжмите из
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх