Добавить рецепт
» » Прочая выпечка
Как сделать шоколадную глазурь
Готовится за 14 мин

Как сделать шоколадную глазурь

13 октябрь
Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.
0
1 163
0
Пай с говядиной

Пай с говядиной

29 март
1. Мякоть говядины нарежьте кубиками с гранью 2 см. Разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте
0
621
0
Слоеные квадратики со свининой

Слоеные квадратики со свининой

29 март
1. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 8 квадратов.  2. С помощью круглой выемки в центре четырех
0
522
0
Говядина в слоеном тесте с соусом

Говядина в слоеном тесте с соусом

29 март
1. Мясо очистите от пленок, натрите солью, перцем, мускатным орехом и обжаривайте на растительном
0
540
0
Паштет «Подарочный»

Паштет «Подарочный»

11 март
1. Лук мелко нарезать, масло растопить и обжарить на нем лук, охладить. Зелень мелко нарезать. 2.
0
534
0
Корзинки с мясом

Корзинки с мясом

11 март
1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной, мукой, солью. Замесить тесто.
0
546
0
Эчпочмак

Эчпочмак

11 март
1. Замесить тесто: смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку (вмешивать
0
521
0
Воздушные корзиночки с жюльеном и курицей

Воздушные корзиночки с жюльеном и курицей

11 март
1. Из слоеного теста сделать корзиночки в формочках с бортиками и выпечь их до полуготовности. 2.
0
525
0
Самса

Самса

10 март
1. Взбить яйцо, добавить 1 ч. ложку соли и 200 мл воды. 2. В миску просеять муку, сделать лунку и
0
559
0
Штрудель с орехами
Готовится за 35 мин

Штрудель с орехами

14 февраль
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Промокните вишню бумажными полотенцами, чтобы полностью удалить
0
494
0
Итальянский хлеб с оливками
Готовится за 45 мин

Итальянский хлеб с оливками

02 февраль
1. Мелко нарезать оливки, чеснок, вяленые томаты, шнитт-лук. Приготовить дрожжевое тесто. Дать
0
540
0
Картофельная фокачча

Картофельная фокачча

02 февраль
1. В широкую миску влейте теплую воду (вода не должна быть выше 26 градусов) с сахаром и дрожжами.
0
419
0
Рулет с шампиньонами и сыром

Рулет с шампиньонами и сыром

18 январь
1. Грибы нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до
0
496
0
Хлеб с пастой из маслин

Хлеб с пастой из маслин

12 январь
1. Смешайте оба вида муки, перетрите с дрожжами до образования мелкой крошки. Добавьте соль, 350 мл
0
462
0
Рождественский пирог
Готовится за 105 мин

Рождественский пирог

07 декабрь
Что делать:   1. Размягчите масло до комнатной температуры и заранее выньте яйца, чтобы они тоже
0
723
0
Заварные булочки с беконом и розмарином

Заварные булочки с беконом и розмарином

03 ноябрь
1. Бекон обжарьте до хруста, обсушите на салфетке. 2. В небольшой кастрюле соедините 1 стакан воды,
0
750
0
Идеальное тесто для ватрушек и булочек

Идеальное тесто для ватрушек и булочек

03 ноябрь
1. В теплом молоке разведите дрожжи, дайте им подняться. Добавьте масло, сахар, соль и муку.
0
1 037
0
Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

03 ноябрь
1. Для теста взбейте яйца с сахаром и солью до однородного состояния, добавьте кефир и растопленное
0
1 246
0
Сочники с лимонной ноткой

Сочники с лимонной ноткой

03 ноябрь
1. Взбейте масло с сахаром и добавьте 2 яйца, продолжая взбивать. Введите сметану, лимонную цедру и
0
991
0
Мясной пасхальный венок

Мясной пасхальный венок

10 апрель
1. Тесто разморозьте. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и специи.
0
1 243
0
Корзиночки из лаваша с омлетом

Корзиночки из лаваша с омлетом

15 январь
Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить на разогретой сковороде 2-3 минуты. Томаты нарезать
0
1 617
0
Шоколадные мешочки из блинов

Шоколадные мешочки из блинов

17 декабрь
1. Для теста молоко доведите до кипения, снимите с огня, выложите кусочки шоколада, перемешайте до
0
868
0
Песочный тарт с шоколадной начинкой

Песочный тарт с шоколадной начинкой

16 декабрь
1. Для теста смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и солью. Сделайте в центре углубление, добавьте
0
1 084
0
Назад 1 2 3 Дальше
Регистрация