Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Выпечка
» Прочая выпечка
Персиковый флан
06 декабрь
Сегодня предлагаю вам вкуснейший и очень простой рецепт фруктового летнего пирога.
0
410
0
Самса с брынзой и зеленью
19 ноябрь
Самса, она же самоса, — жареное в масле или запеченное национальное восточное блюдо с соленой
0
483
0
Простой рецепт хачапури
19 ноябрь
Хачапури – рецепт грузинской национальной кухни, лепёшка с начинкой. Начинка для хачапури может
0
194
0
Готовится за
75 мин
Апельсиновый пудинг
25 март
0
208
0
Готовится за
14 мин
Как сделать шоколадную глазурь
13 октябрь
Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.
0
1 508
0
Пай с говядиной
29 март
1. Мякоть говядины нарежьте кубиками с гранью 2 см. Разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте
0
757
0
Слоеные квадратики со свининой
29 март
1. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. 2. С помощью круглой выемки в центре четырех
0
595
0
Говядина в слоеном тесте с соусом
29 март
1. Мясо очистите от пленок, натрите солью, перцем, мускатным орехом и обжаривайте на растительном
0
654
0
Паштет «Подарочный»
11 март
1. Лук мелко нарезать, масло растопить и обжарить на нем лук, охладить. Зелень мелко нарезать. 2.
0
625
0
Корзинки с мясом
11 март
1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной, мукой, солью. Замесить тесто.
0
617
0
Эчпочмак
11 март
1. Замесить тесто: смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку (вмешивать
0
706
0
Воздушные корзиночки с жюльеном и курицей
11 март
1. Из слоеного теста сделать корзиночки в формочках с бортиками и выпечь их до полуготовности. 2.
0
638
0
Самса
10 март
1. Взбить яйцо, добавить 1 ч. ложку соли и 200 мл воды. 2. В миску просеять муку, сделать лунку и
0
643
0
Готовится за
35 мин
Штрудель с орехами
14 февраль
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Промокните вишню бумажными полотенцами, чтобы полностью удалить
0
647
0
Готовится за
45 мин
Итальянский хлеб с оливками
02 февраль
1. Мелко нарезать оливки, чеснок, вяленые томаты, шнитт-лук. Приготовить дрожжевое тесто. Дать
0
625
0
Картофельная фокачча
02 февраль
1. В широкую миску влейте теплую воду (вода не должна быть выше 26 градусов) с сахаром и дрожжами.
0
503
0
Рулет с шампиньонами и сыром
18 январь
1. Грибы нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до
0
576
0
Хлеб с пастой из маслин
12 январь
1. Смешайте оба вида муки, перетрите с дрожжами до образования мелкой крошки. Добавьте соль, 350 мл
0
527
0
Готовится за
105 мин
Рождественский пирог
07 декабрь
Что делать: 1. Размягчите масло до комнатной температуры и заранее выньте яйца, чтобы они тоже
0
973
0
Заварные булочки с беконом и розмарином
03 ноябрь
1. Бекон обжарьте до хруста, обсушите на салфетке. 2. В небольшой кастрюле соедините 1 стакан воды,
0
883
0
Идеальное тесто для ватрушек и булочек
03 ноябрь
1. В теплом молоке разведите дрожжи, дайте им подняться. Добавьте масло, сахар, соль и муку.
0
1 186
0
Пирожки «Минутка» с мясной начинкой
03 ноябрь
1. Для теста взбейте яйца с сахаром и солью до однородного состояния, добавьте кефир и растопленное
0
1 537
0
Сочники с лимонной ноткой
03 ноябрь
1. Взбейте масло с сахаром и добавьте 2 яйца, продолжая взбивать. Введите сметану, лимонную цедру и
0
1 232
0
Мясной пасхальный венок
10 апрель
1. Тесто разморозьте. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и специи.
0
1 512
0
Назад
1
2
3
Дальше