Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Паста, вареники
» Вареники, равиоли
Готовится за
40 мин
Димсамы с крабом и креветками
12 май
1. Рисовую муку, крахмал и щепотку соли замешайте в кипяченой воде, нагретой до 60-80° С.
0
1 779
0
Готовится за
50 мин
Вареники с цветной капустой и орехами
12 май
1. Замесите тесто из муки и теплой воды, добавьте соль и сахар по вкусу, 1 ст. л. растительного
0
1 803
0
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков
11 январь
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!
0
1 145
0
Вареники украинские
14 декабрь
1. В просеянную муку добавить соль и яйцо, небольшими порциями влить столько воды, чтобы получилось
0
911
0
Хинкали с сыром
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 500 г имеретинского сыра 200 г сулугуни 1 желток 3 ст. л.
0
1 354
0
Тесто для равиоли
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 300 г пшеничной муки 100 г манной крупы 3 больших яйца 2 желтка 0,5 ч. л. соли Время
0
932
0
Равиоли с творогом
08 февраль
На 4 порции: 2 яйца 50 мл оливкового масла 120 мл воды ок. 350 г муки соль Для начинки: 250 г
0
944
0
Вареники с фасолью
04 февраль
Для теста: 1/4 стакана воды 1 яйцо 1/4 ч.ложки соли мука Для начинки: 1 стакан фасоли 2-3 луковицы
0
838
0