Чечевичная похлебка
Приготовление   1. Лук почистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками по 4-5 см. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружками. Чеснок почистить, мелко нарезать. Картофель вымыть,
Хлебный суп с яблоками
Приготовление 1. Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Изюм перебрать, промыть и дать стечь воде.   2. В кастрюлю влить холодную воду, выложить яблоки и ломтики хлеба,
Суп-пюре из брокколи
1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и положить их в миску с холодной водой. Стебли брокколи очистить от волокнистого верхнего слоя и нарезать небольшими кусочками. 2. В кастрюле растопить
Миco-cyп
5 г высушенных водорослей вакаме 120 г тофу 400 мл бульона даси 1,5 ст. ложки светлой пасты мисо 2 пучка зеленого лука Водоросли положить в чашку, залить их водой так, чтобы она
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх