Тефтели «как в садике»
 Тефтели хороши под разными соусами. Их любят все - и взрослые, и дети. Блюдо можно приготовить из разных видов фарша или из их сочетаний. Но как хочется попробовать тефтели, как в детском саду!
0
25 мин
Птица / Из птицы
Жаренные куриные бедрышки с овощами
Как хорошо, что есть посуда, на которой можно готовить практически без масла. Куриные бедрышки и овощи с добавлением белого вина дадут прекрасный соус, ни капли которого не пристанет к сковороде.
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами
Это тот самый случай, когда гарнир ничуть не менее важен, чем основное блюдо. Сами рулетики получаются легкими, изящными, с очень насыщенным вкусом А овощи - свежими и яркими. Это блюдо можно делать
Индеуткур
Этим созданием вы наверняка поразите ваших гостей до глубины души. Это целая запеченная индейка, внутри которой запечена утка, а внутри утки - курица. Почти как в той сказке, только без яйца с
Котлеты по-киевски
Существует версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских c?telette de volaille — то есть котлет из птицы. И отличаются от них только традицией оставлять с одного конца
Рыба лявянги
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты затрачено немало сил и времени. Но нам кажется, что самое сложное здесь - найти лавашану, пастилу из
Долма
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего виноградные, или овощи.
Мясо «быстрое»
1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте. 2. Маринование: нарежьте мясо на небольшие кусочки. Сложите его в посуду для маринования, залейте
Кнели из щуки
1. C ломтиков белого хлеба срезать корки и залить их 150 мл молока. Ломтики хлеба оставить в молоке на 20 мин., затем отжать. Рыбу вымыть и разделать на филе без кожи и костей. Филе пропустить через
Филе судака в пергаменте
1. Перец вымыть и нарезать полосками. Сельдерей очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Цуккини нарезать на тонкие ломтики, уложить на пергамент внахлест, на них выложить перец и сельдерей. Затем
Утка с инжиром
1. Утиную грудку вымыть, высушить, посолить, поперчить. 2. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить мясо до готовности. 3. Приготовить соус: чеснок очистить, мелко нарубить. Инжир
Голубцы по-монастырски
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. 2. Грибы промыть проточной водой, нарубить.   3. Кочан капусты разделить на листья, положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 15-20 мин.,
Узбекский плов
1. Нарезать полукольцами лук, крупной соломкой морковь, мясо на кусочки з на 4 см. 2. Раскалить в казане масло, положить в него лук и обжарить его до золотистой корочки. 3. Добавить баранину и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх