Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
» Вторые блюда
Готовится за
60 мин
Свиной шницель с брынзой и шпинатом
12 декабрь
Для приготовления этого блюда можно использовать шницели без косточки. В этом случае их можно
0
358
0
Готовится за
40 мин
Карри из говядины
12 декабрь
Для этого блюда нужно выбирать пригодное для быстрой обжарки мясо - вырезку или край. Если будет
0
308
0
Готовится за
80 мин
Рыба по-арабски
29 ноябрь
Карпа можно фаршировать также свежими яблоками, смешанными с зеленым луком и вареным яйцом,
0
441
0
Запеченная свинина со сливовым соусом
19 ноябрь
Для запекания подойдет кусок свинины – шейка, окорок или пашина.
0
439
0
Куриные рулеты с клюквой
19 ноябрь
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
0
381
0
Зразы из говядины
19 ноябрь
Зразы — мясная или овощная котлета с начинкой. Мясные зразы также могут готовиться в виде мясного
0
340
0
Долма классическая
19 ноябрь
Долма — красивое блюдо из завернутой в листья начинки из риса и мясного фарша, по технике
0
236
0
Готовится за
120 мин
Язык говяжий по-крымски
14 август
Перед термической обработкой сырое мясо нельзя солить, поскольку, посоленное, оно рано начинает
0
336
0
Готовится за
120 мин
Баранина, тушенная с овощами и курагой
25 март
Конечно же, чтобы приготовить это блюдо, вам придется немножечко потрудится, но оно того стоит!
0
554
0
Готовится за
60 мин
Зразы из говядины
25 март
Если фарш приготовлен из охлажденного, а не из замороженного мяса, то сформованные и запанированные
0
426
0
Готовится за
30 мин
Яйца со спаржей и зеленым горошком
25 март
Красивые верхушки побегов спаржи можно не разрезать на кусочки, а украсить ими блюдо: расположить
0
256
0
Готовится за
60 мин
Свекла, запеченная с брынзой
25 март
Запеченная свекла сохраняет все витамины и микроэлементы, что очень важно зимой. А еще она остается
0
408
0
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
10 декабрь
Тефтельки в сливочно-грибном соусе готовятся очень просто и быстро, а главное нереально вкусно...
2
1 219
0
Тефтели в картофельных корзинках
10 декабрь
Тефтели в картофельных корзиночках — это настолько вкусное, сытное и оригинальное блюдо, что оно
0
1 427
0
Тефтели «как в садике»
10 декабрь
Тефтели хороши под разными соусами. Их любят все - и взрослые, и дети. Блюдо можно приготовить из
0
1 300
0
Готовится за
25 мин
Жаренные куриные бедрышки с овощами
07 ноябрь
Как хорошо, что есть посуда, на которой можно готовить практически без масла. Куриные бедрышки и
0
1 064
0
Готовится за
50 мин
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами
04 ноябрь
Это тот самый случай, когда гарнир ничуть не менее важен, чем основное блюдо. Сами рулетики
0
855
0
Готовится за
270 мин
Индеуткур
04 ноябрь
Этим созданием вы наверняка поразите ваших гостей до глубины души. Это целая запеченная индейка,
2
950
0
Готовится за
105 мин
Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой
04 ноябрь
У нас бытует мнение, что благородная часть у утки только одна, и это грудка. А ножки - они как бы
0
925
0
Готовится за
90 мин
Курица, фаршированная фруктами и овощами
13 октябрь
Фаршировать курицу можно фруктами, овощами, крупами, пастой и блинами. Самый вкусный рецепт -
0
747
0
Готовится за
60 мин
Котлеты по-киевски
13 октябрь
Существует версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских c?telette de
0
589
0
Готовится за
60 мин
Курица в шоколаде
13 октябрь
В этом рецепте можно использовать не цельную тушку птицы, а только куриные ножки или крылышки.
0
639
0
Готовится за
90 мин
Рыба лявянги
13 октябрь
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты
0
639
0
Готовится за
60 мин
Долма
13 октябрь
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего
0
596
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше