Добавить рецепт
» Вторые блюда
Свиной шницель с брынзой и шпинатом
Готовится за 60 мин

Свиной шницель с брынзой и шпинатом

12 декабрь
Для приготовления этого блюда можно использовать шницели без косточки. В этом случае их можно
0
358
0
Карри из говядины
Готовится за 40 мин

Карри из говядины

12 декабрь
Для этого блюда нужно выбирать пригодное для быстрой обжарки мясо - вырезку или край. Если будет
0
308
0
Рыба по-арабски
Готовится за 80 мин

Рыба по-арабски

29 ноябрь
Карпа можно фаршировать также свежими яблоками, смешанными с зеленым луком и вареным яйцом,
0
441
0
Запеченная свинина со сливовым соусом

Запеченная свинина со сливовым соусом

19 ноябрь
 Для запекания подойдет кусок свинины – шейка, окорок или пашина.
0
439
0
Куриные рулеты с клюквой

Куриные рулеты с клюквой

19 ноябрь
 Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
0
381
0
Зразы из говядины

Зразы из говядины

19 ноябрь
 Зразы — мясная или овощная котлета с начинкой. Мясные зразы также могут готовиться в виде мясного
0
340
0
Долма классическая

Долма классическая

19 ноябрь
 Долма — красивое блюдо из завернутой в листья начинки из риса и мясного фарша, по технике
0
236
0
Язык говяжий по-крымски
Готовится за 120 мин

Язык говяжий по-крымски

14 август
Перед термической обработкой сырое мясо нельзя солить, поскольку, посоленное, оно рано начинает
0
336
0
Баранина, тушенная с овощами и курагой
Готовится за 120 мин

Баранина, тушенная с овощами и курагой

25 март
Конечно же, чтобы приготовить это блюдо, вам придется немножечко потрудится, но оно того стоит!
0
554
0
Зразы из говядины
Готовится за 60 мин

Зразы из говядины

25 март
Если фарш приготовлен из охлажденного, а не из замороженного мяса, то сформованные и запанированные
0
426
0
Яйца со спаржей и зеленым горошком
Готовится за 30 мин

Яйца со спаржей и зеленым горошком

25 март
Красивые верхушки побегов спаржи можно не разрезать на кусочки, а украсить ими блюдо: расположить
0
256
0
Свекла, запеченная с брынзой
Готовится за 60 мин

Свекла, запеченная с брынзой

25 март
Запеченная свекла сохраняет все витамины и микроэлементы, что очень важно зимой. А еще она остается
0
408
0
Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

10 декабрь
Тефтельки в сливочно-грибном соусе готовятся очень просто и быстро, а главное нереально вкусно...
2
1 219
0
Тефтели в картофельных корзинках

Тефтели в картофельных корзинках

10 декабрь
Тефтели в картофельных корзиночках — это настолько вкусное, сытное и оригинальное блюдо, что оно
0
1 427
0
Тефтели «как в садике»

Тефтели «как в садике»

10 декабрь
 Тефтели хороши под разными соусами. Их любят все - и взрослые, и дети. Блюдо можно приготовить из
0
1 300
0
Жаренные куриные бедрышки с овощами
Готовится за 25 мин

Жаренные куриные бедрышки с овощами

07 ноябрь
Как хорошо, что есть посуда, на которой можно готовить практически без масла. Куриные бедрышки и
0
1 064
0
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами
Готовится за 50 мин

Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

04 ноябрь
Это тот самый случай, когда гарнир ничуть не менее важен, чем основное блюдо. Сами рулетики
0
855
0
Индеуткур
Готовится за 270 мин

Индеуткур

04 ноябрь
Этим созданием вы наверняка поразите ваших гостей до глубины души. Это целая запеченная индейка,
2
950
0
Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой
Готовится за 105 мин

Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой

04 ноябрь
У нас бытует мнение, что благородная часть у утки только одна, и это грудка. А ножки - они как бы
0
925
0
Курица, фаршированная фруктами и овощами
Готовится за 90 мин

Курица, фаршированная фруктами и овощами

13 октябрь
Фаршировать курицу можно фруктами, овощами, крупами, пастой и блинами. Самый вкусный рецепт -
0
747
0
Котлеты по-киевски
Готовится за 60 мин

Котлеты по-киевски

13 октябрь
Существует версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских c?telette de
0
589
0
Курица в шоколаде
Готовится за 60 мин

Курица в шоколаде

13 октябрь
В этом рецепте можно использовать не цельную тушку птицы, а только куриные ножки или крылышки.
0
639
0
Рыба лявянги
Готовится за 90 мин

Рыба лявянги

13 октябрь
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты
0
639
0
Долма
Готовится за 60 мин

Долма

13 октябрь
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего
0
596
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Дальше
Регистрация