Миco-cyп
5 г высушенных водорослей вакаме 120 г тофу 400 мл бульона даси 1,5 ст. ложки светлой пасты мисо 2 пучка зеленого лука Водоросли положить в чашку, залить их водой так, чтобы она
Суп с тунцом
300 мл куриного бульона 9 луковиц шалот 1/2 стебля лука-порея 1/2 репы 20 г отварных грибов шиитаки 100 г тунца В бульон положить нарезанную мелкими кубиками репу, целые очищенные
Рыба с лапшой соба
500 г филе морского языка 180 г сухой лапши соба 3/4 стакана бульона даси 3 ст. ложки соевого соуса 1,5 ст. ложки десертного вина 2 ч. ложки сахара соль зеленый лук Филе
Рыба в соусе терияки
500 г филе морской рыбы 100 г соуса терияки 2-3 моркови 1/2 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка соевого соуса Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить
Салат «Удон» с уткой и лапшой
 Удон японская лапша из пшеничной муки, отваривать лучше в мясном, грибном или курином бульоне. Употребляется в супах, а также в составе вторых блюд, салатов и как самостоятельное блюдо.
Суши с рыбой и икрой
250 г готового риса для суши 20 г красной икры 150 г масляной рыбы (палтус тунец, любая другая) 1 ч. ложка васаби (или горчицы) Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. С помощью столовой
Cyши с семгой или тунцом
100 г готового риса для суши 50 г слабосоленой семги или свежего тунца 50 г креветок 1 лист нори соевый соус Из готового риса сформовать основу овальной формы, сверху уложить креветки
Тункан-маки
150 г готового риса для суши 2 листа нори пo 10 г креветок, семги, свежих огурцов, отварных кальмаров и авокадо 10 г икра тобико зеленый лук Креветки, семгу, огурец, кальмаров и авокадо
Ура-маки с лососем к огурцом
Нa 1 ролл: 50 г готового риса 1/2 листа нори 100 г слабосоленого филе лосося 50 г сливочного сыра 30 г свежего огурца васаби маринованный имбирь На 1/2 листа нори распределить рис. разровнять,
Ура-маки с угрем в омлете
50 г готового риса для суши 1/2 листа нори 50 г копченого угря 30г свежего огурца васаби маринованный имбирь Омлет: 1 яйцо 2 ч. ложки мирина 1 ч. ложка соевого соуса 1 ст. ложка
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх