Добавить рецепт
Миco-cyп

Миco-cyп

04 февраль
5 г высушенных водорослей вакаме 120 г тофу 400 мл бульона даси 1,5 ст. ложки светлой
0
699
0
Суп с уткой и шпинатом

Суп с уткой и шпинатом

04 февраль
250 г филе утки 500 мл бульона даси 50 г шпината 1 яйцо 1 стебель лука-порея 1 ч.
0
983
0
Суп с тунцом

Суп с тунцом

04 февраль
300 мл куриного бульона 9 луковиц шалот 1/2 стебля лука-порея 1/2 репы 20 г отварных грибов
0
692
0
Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

04 февраль
100 г лапши сомен 100 г отварных очищенных креветок 2 ст. ложки рубленого кресс-салата 1
0
678
0
Рыба с лапшой соба

Рыба с лапшой соба

04 февраль
500 г филе морского языка 180 г сухой лапши соба 3/4 стакана бульона даси 3 ст. ложки
0
797
0
Рыба в соусе терияки

Рыба в соусе терияки

04 февраль
500 г филе морской рыбы 100 г соуса терияки 2-3 моркови 1/2 ст. ложки крахмала 1 ст.
0
737
0
Салат «Удон» с уткой и лапшой

Салат «Удон» с уткой и лапшой

04 февраль
 Удон японская лапша из пшеничной муки, отваривать лучше в мясном, грибном или курином бульоне.
5
894
0
Креветки в панировке из кунжута и кокоса

Креветки в панировке из кунжута и кокоса

04 февраль
300 г креветок 2 яйца 5 ст. ложек кокосовой стружки 2 ст. ложки кунжута 50 г растительного
0
839
0
Салат из креветок с яблоками

Салат из креветок с яблоками

04 февраль
300 г очищенных креветок 1 кисло-сладкое яблоко 2 ст. ложкк сока лимона 1/4 стебля
0
826
0
Салат с рыбой и овощами

Салат с рыбой и овощами

04 февраль
6 помидоров черри 1 свежий огурец 2-3 листа китайского салата (толстая часть) 1/2
0
600
0
Овощной салат c дайконом

Овощной салат c дайконом

04 февраль
 Дайкон (мули) - длинный белый редис, используется для приготовления салатов, добавляется в тертом
0
806
0
Салат с дайконом и креветками

Салат с дайконом и креветками

04 февраль
150 г креветок 200 г разноцветного болгарского перца 100 г дайкона 50 г тофу 5 салатных
0
877
0
Дайкон с морковью и шиитаки

Дайкон с морковью и шиитаки

04 февраль
350 г дайкона 1/2 моркови 50 г маринованных шиитаки Маринад: 3 ст. ложки 3%-ного уксуса
0
676
0
Суши с рыбой и икрой

Суши с рыбой и икрой

04 февраль
250 г готового риса для суши 20 г красной икры 150 г масляной рыбы (палтус тунец, любая
0
675
0
Cyши с семгой или тунцом

Cyши с семгой или тунцом

04 февраль
100 г готового риса для суши 50 г слабосоленой семги или свежего тунца 50 г креветок 1
0
546
0
Тункан-маки

Тункан-маки

04 февраль
150 г готового риса для суши 2 листа нори пo 10 г креветок, семги, свежих огурцов, отварных
0
711
0
Ура-маки с лососем к огурцом

Ура-маки с лососем к огурцом

04 февраль
Нa 1 ролл: 50 г готового риса 1/2 листа нори 100 г слабосоленого филе лосося 50 г сливочного
0
572
0
Ура-маки с угрем в омлете

Ура-маки с угрем в омлете

04 февраль
50 г готового риса для суши 1/2 листа нори 50 г копченого угря 30г свежего огурца
0
572
0
Хосо-маки с лососем

Хосо-маки с лососем

04 февраль
Нa 3 ролла: 150 г готового риса 3 листа норм 100 г соленого филе семги 50 г огурца 20 г
0
674
0
Маки-суши с угрем

Маки-суши с угрем

04 февраль
На 3 ролла: 150 г готового риса 3 листа нори 50 г копченого угря 20 г зеленого лука 1 ст. ложка
0
642
0
Ура-маки «радуга»

Ура-маки «радуга»

04 февраль
Нa 3 ролла: 150 г готового риса для суши 3 листа нори 100 г отварных креветок 50 г свежего
0
658
0
Приготовление риса для суши и роллов

Приготовление риса для суши и роллов

04 февраль
1 стакан риса италика 1,25 стакана воды 1 ч. ложка рисового или винного уксуса 1 ч. ложка
0
605
0
Лococь, запеченный в соусе мисо

Лococь, запеченный в соусе мисо

03 февраль
500 г филе лосося 2 ст. ложки растительного масла пo 1 ст. ложке светлой пасты мисо, бульона
0
634
0
Морская капуста, тушенная с мясом

Морская капуста, тушенная с мясом

03 февраль
200 г маринованной морской капусты 150 г свиной вырезки 1 луковица 2 ст. ложки соевого
0
796
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация