Добавить рецепт
Кугель из вермишели
Готовится за 120 мин

Кугель из вермишели

14 октябрь
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь
0
904
0
Чолент с фасолью и картофелем
Готовится за 300 мин

Чолент с фасолью и картофелем

14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
778
0
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Готовится за 100 мин

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
872
0
Баранина с чечевицей и курагой
Готовится за 100 мин

Баранина с чечевицей и курагой

14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
804
0
Куриные грудки с миндальной начинкой
Готовится за 70 мин

Куриные грудки с миндальной начинкой

14 октябрь
1. Морковь и лук почистить, тонко нашинковать. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна,
0
714
0
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Готовится за 100 мин

Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)

14 октябрь
1. Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски. Снять с тушки кожу целиком, стараясь
0
1 135
0
Форель с черносливом
Готовится за 60 мин

Форель с черносливом

14 октябрь
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив
0
1 054
0
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
Готовится за 120 мин

Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)

14 октябрь
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и
0
751
0
Фрикадельки гефилте фиш
Готовится за 120 мин

Фрикадельки гефилте фиш

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук
0
738
0
Рыбные котлеты с творогом
Готовится за 60 мин

Рыбные котлеты с творогом

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
1
883
0
Холодный суп из щавеля
Готовится за 60 мин

Холодный суп из щавеля

21 сентябрь
Приготовление   1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими
0
942
0
Чечевичная похлебка
Готовится за 40 мин

Чечевичная похлебка

21 сентябрь
Приготовление   1. Лук почистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками по 4-5 см.
0
1 111
0
Куриный бульон с кнейдлах
Готовится за 60 мин

Куриный бульон с кнейдлах

21 сентябрь
Приготовление   1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки
0
784
0
Хлебный суп с яблоками
Готовится за 35 мин

Хлебный суп с яблоками

20 сентябрь
Приготовление 1. Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Изюм перебрать,
0
989
0
Рыбный суп с фрикадельками
Готовится за 100 мин

Рыбный суп с фрикадельками

20 сентябрь
Приготовление   1. Рыбу вымыть, почистить, отрезать голову, хвост и плавники, удалить жабры. Филе
0
809
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Готовится за 40 мин

Фалафель (жареные шарики из нута)

20 сентябрь
Приготовление 1. Нут промыть, перебрать, залить холодной водой на 6-8 часов. Затем воду слить, нут
0
1 212
0
Кисло-сладкая свекла
Готовится за 60 мин

Кисло-сладкая свекла

20 сентябрь
Приготовление   1. Свёклу очень хорошо вымыть (используя щётку) и положить в кастрюлю. Залить
0
1 176
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Готовится за 35 мин

Айнгемахтс (редька в меду)

20 сентябрь
Приготовление   1. Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, залить
0
728
0
Гехакте лебер (паштет из куриной печени)
Готовится за 30 мин

Гехакте лебер (паштет из куриной печени)

20 сентябрь
Приготовление 1. Куриную печень вымыть, очистить от протоков и плёнок, положить в кипящую воду,
0
829
0
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
Готовится за 150 мин

Гефилте фиш (фаршированная рыба)

26 август
Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи (чешую не выбрасывать). Отрезать голову и удалить
0
805
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Готовится за 100 мин

Салат из яиц и куриных потрошков

26 август
Приготовление:   1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от плёнок. Печень отварить в
0
777
0
Форшмак
Готовится за 30 мин

Форшмак

26 август
Приготовление: 1. Филе сельди вымочить в стакане молока в течение 1-2 часов, после чего пропустить
0
753
0
Заливная щука
Готовится за 150 мин

Заливная щука

26 август
Приготовление:   1. Щуку почистить, выпотрошить и вымыть. Удалить жабры, отрезать голову и хвост.
0
714
0
Регистрация