Добавить рецепт
» » Субпродукты
Язык говяжий по-крымски
Готовится за 120 мин

Язык говяжий по-крымски

14 август
Перед термической обработкой сырое мясо нельзя солить, поскольку, посоленное, оно рано начинает
0
109
0
Жареная куриная печенка с тимьяном и розмарином

Жареная куриная печенка с тимьяном и розмарином

08 февраль
Подайте на стол с пикантным яблочным чатни На 4 порции: 500 г куриной печенки 5 веточек тимьяна 2
0
897
0
Печень по-версальски

Печень по-версальски

03 февраль
200 г куриной печени 150 г шампиньонов 50 г лука-порея 50 г болгарского перца 100 мл красного вина
0
1 604
0
Печенка по-японски с мандаринами

Печенка по-японски с мандаринами

23 октябрь
  Ингредиенты: • печенка говяжья - 400 г • рис длиннозернистый - 1 стакан • зеленый горошек
0
746
0
Регистрация