Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Субпродукты
Готовится за
120 мин
Язык говяжий по-крымски
14 август
Перед термической обработкой сырое мясо нельзя солить, поскольку, посоленное, оно рано начинает
0
336
0
Жареная куриная печенка с тимьяном и розмарином
08 февраль
Подайте на стол с пикантным яблочным чатни На 4 порции: 500 г куриной печенки 5 веточек тимьяна 2
0
1 128
0
Печень по-версальски
03 февраль
200 г куриной печени 150 г шампиньонов 50 г лука-порея 50 г болгарского перца 100 мл красного вина
0
2 266
0
Печенка по-японски с мандаринами
23 октябрь
Ингредиенты: • печенка говяжья - 400 г • рис длиннозернистый - 1 стакан • зеленый горошек
0
827
0