Блинная запеканка с рыбой
Блинная запеканка - нежное сытное блюдо, которое послужит хорошим обедом или ужином для всей семьи. Полезные овощи и рыба, богатая микроэлементами, в тонком блинчике под хрустящей корочкой сыра
Блины на опаре
1. Развести дрожжи в теплой воде. 2. Добавить муку, тщательно размешать, накрыть емкость с опарой полотенцем и поставить в теплое место на 50-60 минут. 3. В подошедшую опару добавить сахар,
Блины на пиве
1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать. 2. Добавить муку, соду, растительное масло, тщательно вымешать. 3. Влить пиво и хорошо взбить. 4. Жарить блины обычным способом.
Блины на квасе
1. Яйцо взбить с сахаром и солью. 2. Влить квас, перемешать, добавить муку и соду, еще перемешать до гладкости. 3. Влить масло и дать постоять 10-15 минут. 4. Выпекать блинчики на хорошо
Блинчики на ряженке
1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить ряженку и просеянную муку, вымешать до однородности. 3. Выпекать на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде. 149 ккал
Блины пресные на дрожжах
1. В теплой воде (35-40 градусов) растворить 1 ч. л. сахара и дрожжи, оставить на 15 минут. 2. Яйцо взбить с оставшимся сахаром и солью до пены. 3. Добавить масло, молоко, муку и воду с дрожжами.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх