Чизкейк с лаймом
1. Растопите сливочное масло, перемешайте с лаймовой цедрой и снимите с огня. Перемелите печенье в крошку и смешайте с маслом и сахаром. Получившуюся массу распределите по дну и краям разъемной формы
Простой чизкейк
Чтобы творожный (а в этом рецепте мы будем использовать именно творог) торт не рассыпался, используйте разъемную форму. Начинка должна быть хорошо взбитой, а для нежнейшего результата выпекайте
Вишневый чизкейк
Вместо сливочного сыра можно использовать творог На 6 порций; 250 г печенья  75 г сливочного масла Для начинки:  2 чайн. ложки тертой лимонной цедры  180 мл жирных сливок  0,5 стак. сахара  750
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх