Добавить рецепт
» » Торты
Торт «Добош»
Готовится за 30 мин

Торт «Добош»

03 февраль
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками
0
1 542
0
Торт «моцарт»
Готовится за 120 мин

Торт «моцарт»

13 октябрь
Торт «Моцарт» считается самым популярным в мире. Но настоящий торт «Моцарт» можно попробовать
0
973
0
Грушевый пирог с миндалем

Грушевый пирог с миндалем

29 март
Он действительно потрясающий: что по вкусу, что по аромату. К тому же готовится быстро, а
0
758
0
Торт с хурмой

Торт с хурмой

29 март
Хурма как только появляется на наших столах – непременно радует всех своим необычайно нежным и
0
637
0
Воздушный торт из мюсли

Воздушный торт из мюсли

29 март
Мюсли представляют собой комбинированный продукт, основу которого составляют овсяные хлопья, а
0
808
0
Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

29 март
Лучшие рецепты слоеных тортов могут отличаться между собой как по принципу приготовления основы
0
1 072
0
Венский торт «Sasher»

Венский торт «Sasher»

29 март
1. Отделить у яиц белки от желтков. 2. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и
0
636
0
Шоколадный торт с бренди и черносливом

Шоколадный торт с бренди и черносливом

29 март
1.Чернослив залить бренди. Оставить на 2 часа, пока бренди не впитается. 2. Шоколад, какао, 150 г
1
835
0
Воздушный ореховый торт

Воздушный ореховый торт

29 март
1. Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.
0
629
0
Торт «Ореховый»

Торт «Ореховый»

29 март
1. Для молочного крема крахмал смешайте с 1/2 стакана молока. Оставшееся молоко доведите до
0
685
0
Готовим бисквит

Готовим бисквит

24 март
Сделать пышный, высокий бисквит - настоящее искусство! Еще повара и кондитеры прошлых веков в один
0
611
0
Торт «Гугенот»
Готовится за 60 мин

Торт «Гугенот»

24 март
Несмотря на свое название, этот оригинальный праздничный торт родом не из Франции. Он появился на
0
731
0
Карамельный медовик с апельсиновым кремом
Готовится за 240 мин

Карамельный медовик с апельсиновым кремом

02 февраль
Приготовление:   1. Для заварного апельсинового крема смешать в жаропрочной миске сахар,
0
915
0
Торт «Наполеон»
Готовится за 75 мин

Торт «Наполеон»

28 январь
1. Разогрейте духовку до 180’С. Раскатайте тесто в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5
0
498
0
Клубничный торт
Готовится за 300 мин

Клубничный торт

23 январь
1. Духовку нагреть до 180°С. Яичные желтки растереть с 100 г сахара, добавить мягкое масло, 1 ст.
0
494
0
Торт из темного шоколада
Готовится за 180 мин

Торт из темного шоколада

12 январь
Что делать: 1. Накануне приготовьте начинку для торта. Сливки нагрейте, добавив ириски, сахар и
0
626
0
Торт «Виктория»
Готовится за 240 мин

Торт «Виктория»

07 декабрь
Что делать:   1. Для крема заранее выньте из холодильника все ингредиенты, чтобы они были
0
1 968
0
Торт «Добош»
Готовится за 20 мин

Торт «Добош»

07 декабрь
Что делать: 1. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром миксером добела, положите размягченное
0
1 007
0
Торт с зефирным кремом
Готовится за 90 мин

Торт с зефирным кремом

15 май
1. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить муку с крахмалом, разрыхтель и ванилин, замесить тесто.
0
1 019
0
Медовый торт со сметанным кремом
Готовится за 90 мин

Медовый торт со сметанным кремом

12 май
Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой - этот торт
0
963
0
Торт «Захер»

Торт «Захер»

17 декабрь
1. Для бисквита размягченное сливочное масло с сахаром взбейте миксером на малой скорости. 2.
0
912
0
Торт «Прага»

Торт «Прага»

16 декабрь
1. Для бисквита отделите белки от желтков, белки взбейте с половиной сахара. 2. Отдельно взбейте
0
1 217
0
Шоколадно-ореховый торт «Паве»

Шоколадно-ореховый торт «Паве»

16 декабрь
1. Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром. Добавьте какао, муку и соль, перемешайте. 2.
0
2 781
0
Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

14 декабрь
1. Молоко довести до кипения с какао и дать остыть. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки с
1
1 148
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация