Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Выпечка
» Торты
Готовится за
30 мин
Торт «Добош»
03 февраль
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками
0
2 238
0
Готовится за
120 мин
Торт «моцарт»
13 октябрь
Торт «Моцарт» считается самым популярным в мире. Но настоящий торт «Моцарт» можно попробовать
0
1 259
0
Грушевый пирог с миндалем
29 март
Он действительно потрясающий: что по вкусу, что по аромату. К тому же готовится быстро, а
0
881
0
Торт с хурмой
29 март
Хурма как только появляется на наших столах – непременно радует всех своим необычайно нежным и
0
769
0
Воздушный торт из мюсли
29 март
Мюсли представляют собой комбинированный продукт, основу которого составляют овсяные хлопья, а
0
1 031
0
Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой
29 март
Лучшие рецепты слоеных тортов могут отличаться между собой как по принципу приготовления основы
0
1 478
0
Венский торт «Sasher»
29 март
1. Отделить у яиц белки от желтков. 2. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и
0
816
0
Шоколадный торт с бренди и черносливом
29 март
1.Чернослив залить бренди. Оставить на 2 часа, пока бренди не впитается. 2. Шоколад, какао, 150 г
1
1 016
0
Воздушный ореховый торт
29 март
1. Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.
0
721
0
Торт «Ореховый»
29 март
1. Для молочного крема крахмал смешайте с 1/2 стакана молока. Оставшееся молоко доведите до
0
816
0
Готовим бисквит
24 март
Сделать пышный, высокий бисквит - настоящее искусство! Еще повара и кондитеры прошлых веков в один
0
768
0
Готовится за
60 мин
Торт «Гугенот»
24 март
Несмотря на свое название, этот оригинальный праздничный торт родом не из Франции. Он появился на
0
953
0
Готовится за
240 мин
Карамельный медовик с апельсиновым кремом
02 февраль
Приготовление: 1. Для заварного апельсинового крема смешать в жаропрочной миске сахар,
0
1 144
0
Готовится за
75 мин
Торт «Наполеон»
28 январь
1. Разогрейте духовку до 180’С. Раскатайте тесто в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5
0
624
0
Готовится за
300 мин
Клубничный торт
23 январь
1. Духовку нагреть до 180°С. Яичные желтки растереть с 100 г сахара, добавить мягкое масло, 1 ст.
0
605
0
Готовится за
180 мин
Торт из темного шоколада
12 январь
Что делать: 1. Накануне приготовьте начинку для торта. Сливки нагрейте, добавив ириски, сахар и
0
770
0
Готовится за
240 мин
Торт «Виктория»
07 декабрь
Что делать: 1. Для крема заранее выньте из холодильника все ингредиенты, чтобы они были
0
2 739
0
Готовится за
20 мин
Торт «Добош»
07 декабрь
Что делать: 1. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром миксером добела, положите размягченное
0
1 180
0
Готовится за
90 мин
Торт с зефирным кремом
15 май
1. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить муку с крахмалом, разрыхтель и ванилин, замесить тесто.
0
1 169
0
Готовится за
90 мин
Медовый торт со сметанным кремом
12 май
Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой - этот торт
0
1 204
0
Торт «Захер»
17 декабрь
1. Для бисквита размягченное сливочное масло с сахаром взбейте миксером на малой скорости. 2.
0
1 089
0
Торт «Прага»
16 декабрь
1. Для бисквита отделите белки от желтков, белки взбейте с половиной сахара. 2. Отдельно взбейте
0
1 704
0
Шоколадно-ореховый торт «Паве»
16 декабрь
1. Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром. Добавьте какао, муку и соль, перемешайте. 2.
0
3 807
0
Вишня в шоколаде
14 декабрь
1. Молоко довести до кипения с какао и дать остыть. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки с
1
1 386
0
Назад
1
2
Дальше