Пирожное «Брауни»
1. Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник, добавьте масло и растопите, помешивая, на медленном огне. Как только масса расплавится, снимите с огня. 2. Орехи крупно порубите и слегка
Зефир
1. Замочите агар в 160 мл воды. Яблоки испеките. Можно в СВЧ, тогда разрежьте их на половинки, удалите семена, положите срезом вниз на тарелку и готовьте их 4 минуты на предельной мощности. 2.
Ванильные трюфели
1. Сливки доведите до кипения. Шоколад поломайте на кусочки и, помешивая, растворите в сливках. 2. Охладите шоколадную массу при комнатной температуре. Венчиком взбивайте массу до момента, когда
Шоколадная колбаска
Часто бывает: купишь печенье, а потом оно лежит до того часа, когда рука поднимется его выбросить. Приготовьте шоколадные колбаски: и дети обрадуются, и печенье (подойдет любое сладкое рассыпчатое)
Эклеры с кофейным кремом
Творожные эклеры - интересный вариант для неспешного субботнего завтрака. Считается ведь, что все сладкое, в том числе и фрукты, нужно съедать в первой половине дня. Такие пирожные идеальны с кофе в
Ягодный мильфей
Роскошный крем, хрустящее тесто, яркая ягодная начинка - лучшая комбинация вкусов и текстур. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите два противня пергаментом.   2. Разверните один лист
Апельсиновое пирожное
1. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао-порошком и солью. Добавить масло, 250 мл воды, ванильный сахар и замесить тесто. Выпекать коржи в небольших формочках при 180° 30 мин. Затем каждый
Безе с шоколадом и сливками
Безе - сладость, не теряющая популярность благодаря своей универсальности: это и повседневное лакомство к чашечке кофе или чая; и праздничный десерт. В данном случае язычки-безе обмакивают в шоколад
Капкейки с орехами и имбирем
Приготовление:   1. Яблоки вымыть, очистить и, удалив сердцевину, крупно натереть. Смешать с соком лимона. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке и добавить к яблокам.   2. В углубления формы для
Трюфели
1. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте какао и взбейте.   2. Печенье измельчите, соедините с масляной массой, влейте сок, добавьте миндаль, перемешайте и сформуйте шарики.
Быстрые круассаны
250 г слоеного теста мука джем сахарная пудра Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники. На широкую часть
Марципановые фрукты
На 20 штук  Что нужно: 300 г очищенного миндаля 200 г сахарной пудры 2 ст. л. лимонного сока 1 белок натуральные красители мелкокристаллический сахар Что делать: 1. Миндаль пропустите через
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх