Макарономания: искусство правильно готовить пасту
Сегодня многие производители утверждают, что их макароны изготовлены из полезных твердых сортов пшеницы. Возможно. Но учтите, что если использовалась мука другого качества, из нее получаются только
Паста по-милански
1. Для этого блюда взять пасту (вермишель, спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на
Макароны по-флотски
1. Приготовьте аджику. Томаты вымойте, вырежьте плодоножки. Перец очистите от семян. Все ингредиенты пропустите через мясорубку посолите и перемешайте. 2. Вскипятите воду для макарон (2 л). 3.
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него
Кугель из вермишели
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. 2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сахар и растопить его до
Классическая лазанья
В одной порции: 400 ккал 1. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать на оливковом масле до полупрозрачности. Положить рубленое мясо и жарить до готовности. Добавить помидоры вместе с жидкостью
Манты с мясом
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 800 г мякоти говядины или баранины 150 г курдючного бараньего жира 3 средние луковицы 1,5 ч. л. семян кориандра соль, свежемолотый черный перец масло или
Хинкали
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 450 г мякоти баранины 400 г мякоти телятины 2 большие луковицы по 4-5 веточек кинзы и петрушки 0,5 ч. л. молотого кориандра соль, черный и красный острый перец
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх