Добавить рецепт
» Паста, вареники
Макарономания: искусство правильно готовить пасту

Макарономания: искусство правильно готовить пасту

15 апрель
Сегодня многие производители утверждают, что их макароны изготовлены из полезных твердых сортов
0
808
0
Паста по-милански
Готовится за 20 мин

Паста по-милански

10 март
1. Для этого блюда взять пасту (вермишель, спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон
0
700
0
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

30 октябрь
1. Приготовьте аджику. Томаты вымойте, вырежьте плодоножки. Перец очистите от семян. Все
0
612
0
Димсамы с крабом и креветками
Готовится за 40 мин

Димсамы с крабом и креветками

12 май
1. Рисовую муку, крахмал и щепотку соли замешайте в кипяченой воде, нагретой до 60-80° С.
0
1 248
0
Вареники с цветной капустой и орехами
Готовится за 50 мин

Вареники с цветной капустой и орехами

12 май
1. Замесите тесто из муки и теплой воды, добавьте соль и сахар по вкусу, 1 ст. л. растительного
0
1 350
0
Барбаджаны с телятиной
Готовится за 40 мин

Барбаджаны с телятиной

12 май
1. Замесите тесто из муки, щепотки соли, яйца и воды. Оставьте тесто при комнатной температуре на
0
1 745
0
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков

11 январь
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!
0
1 033
0
Вареники украинские

Вареники украинские

14 декабрь
1. В просеянную муку добавить соль и яйцо, небольшими порциями влить столько воды, чтобы получилось
0
746
0
Шпинатные пельмени с дичью

Шпинатные пельмени с дичью

08 декабрь
1. Шпинат припустить в небольшом количестве подсоленной воды 2-3 минуты, остудить, протереть через
0
1 102
0
Кугель из вермишели
Готовится за 120 мин

Кугель из вермишели

14 октябрь
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь
0
906
0
Классическая лазанья
Готовится за 105 мин

Классическая лазанья

13 июнь
В одной порции: 400 ккал 1. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать на оливковом масле до
0
953
0
Тесто для пасты базовый рецепт

Тесто для пасты базовый рецепт

12 июнь
То, что мы по привычке называем макаронами или макаронными изделиями, итальянцы, а за ними и весь
0
1 924
0
Грибные пельмени с сырным соусом

Грибные пельмени с сырным соусом

29 май
Для теста смешать горячую воду с растительным маслом. Просеять муку, добавить соль, влить смесь
0
1 114
0
Хинкали с сыром

Хинкали с сыром

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 500 г имеретинского сыра 200 г сулугуни 1 желток 3 ст. л.
0
1 177
0
Манты с мясом

Манты с мясом

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 800 г мякоти говядины или баранины 150 г курдючного бараньего жира
0
835
0
Хинкали

Хинкали

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 450 г мякоти баранины 400 г мякоти телятины 2 большие луковицы по
0
1 258
0
Пельмени с сочным фаршем

Пельмени с сочным фаршем

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 400-500 г базового теста 300 г мякоти говядины 350 г мякоти жирной свиной шейки 150-200
0
834
0
Тесто для равиоли

Тесто для равиоли

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 300 г пшеничной муки 100 г манной крупы 3 больших яйца 2 желтка 0,5 ч. л. соли Время
0
785
0
Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей

Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 4 стакана муки 1 стакан ледяной воды 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли Время
0
1 746
0
Спагетти с томатным песто

Спагетти с томатным песто

08 февраль
На 4 порции 100 г пармезана 2 зубчика чеснока 400 г спагетти 1 стакан вяленых томатов 30 г молотого
0
775
0
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

08 февраль
Изысканный шафрановый соус превратит эту пасту в настоящее праздничное блюдо На 4 порции: 12-16
0
1 484
0
Спиралли с кремом из креветок и бренди

Спиралли с кремом из креветок и бренди

08 февраль
Приготовление: 25 мин, на 4 порции Что нужно: 350 г спиралли 300 г сырых креветок 2 зубчика чеснока
0
761
0
Паста с грибами и двумя видами сыра

Паста с грибами и двумя видами сыра

08 февраль
Время приготовления: 40 мин На 2 порции: 2 зубчика чеснока 150 г шампиньонов 2 стол. ложки
0
696
0
Равиоли с творогом

Равиоли с творогом

08 февраль
На 4 порции: 2 яйца 50 мл оливкового масла 120 мл воды ок. 350 г муки соль Для начинки: 250 г
0
854
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация