Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
» Паста, вареники
Манты с говядиной
19 ноябрь
Манты — это начинка, обернутая тонким тестом с узорным защипом сверху. По своему виду манты схожи
0
343
0
Макарономания: искусство правильно готовить пасту
15 апрель
Сегодня многие производители утверждают, что их макароны изготовлены из полезных твердых сортов
0
1 269
0
Готовится за
20 мин
Паста по-милански
10 март
1. Для этого блюда взять пасту (вермишель, спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон
0
953
0
Макароны по-флотски
30 октябрь
1. Приготовьте аджику. Томаты вымойте, вырежьте плодоножки. Перец очистите от семян. Все
0
982
0
Готовится за
40 мин
Димсамы с крабом и креветками
12 май
1. Рисовую муку, крахмал и щепотку соли замешайте в кипяченой воде, нагретой до 60-80° С.
0
1 779
0
Готовится за
50 мин
Вареники с цветной капустой и орехами
12 май
1. Замесите тесто из муки и теплой воды, добавьте соль и сахар по вкусу, 1 ст. л. растительного
0
1 803
0
Готовится за
40 мин
Барбаджаны с телятиной
12 май
1. Замесите тесто из муки, щепотки соли, яйца и воды. Оставьте тесто при комнатной температуре на
0
2 155
0
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков
11 январь
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!
0
1 145
0
Вареники украинские
14 декабрь
1. В просеянную муку добавить соль и яйцо, небольшими порциями влить столько воды, чтобы получилось
0
911
0
Шпинатные пельмени с дичью
08 декабрь
1. Шпинат припустить в небольшом количестве подсоленной воды 2-3 минуты, остудить, протереть через
0
1 275
0
Готовится за
120 мин
Кугель из вермишели
14 октябрь
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь
0
1 054
0
Готовится за
105 мин
Классическая лазанья
13 июнь
В одной порции: 400 ккал 1. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать на оливковом масле до
0
1 096
0
Тесто для пасты базовый рецепт
12 июнь
То, что мы по привычке называем макаронами или макаронными изделиями, итальянцы, а за ними и весь
0
2 144
0
Грибные пельмени с сырным соусом
29 май
Для теста смешать горячую воду с растительным маслом. Просеять муку, добавить соль, влить смесь
0
1 225
0
Хинкали с сыром
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 500 г имеретинского сыра 200 г сулугуни 1 желток 3 ст. л.
0
1 354
0
Манты с мясом
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 800 г мякоти говядины или баранины 150 г курдючного бараньего жира
0
920
0
Хинкали
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 850 г базового теста 450 г мякоти баранины 400 г мякоти телятины 2 большие луковицы по
0
1 477
0
Пельмени с сочным фаршем
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 400-500 г базового теста 300 г мякоти говядины 350 г мякоти жирной свиной шейки 150-200
0
963
0
Тесто для равиоли
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 300 г пшеничной муки 100 г манной крупы 3 больших яйца 2 желтка 0,5 ч. л. соли Время
0
932
0
Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 4 стакана муки 1 стакан ледяной воды 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли Время
0
2 176
0
Спагетти с томатным песто
08 февраль
На 4 порции 100 г пармезана 2 зубчика чеснока 400 г спагетти 1 стакан вяленых томатов 30 г молотого
0
901
0
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
08 февраль
Изысканный шафрановый соус превратит эту пасту в настоящее праздничное блюдо На 4 порции: 12-16
0
1 730
0
Спиралли с кремом из креветок и бренди
08 февраль
Приготовление: 25 мин, на 4 порции Что нужно: 350 г спиралли 300 г сырых креветок 2 зубчика чеснока
0
871
0
Паста с грибами и двумя видами сыра
08 февраль
Время приготовления: 40 мин На 2 порции: 2 зубчика чеснока 150 г шампиньонов 2 стол. ложки
0
833
0
Назад
1
2
Дальше