Добавить рецепт
Желе из глинтвейна и белого вина
Готовится за 20 мин

Желе из глинтвейна и белого вина

10 март
1. Приготовить глинтвейн: красное вино (оставить 1/2 стакана) нагреть, добавить специи, мед,
0
1 028
0
Клубничный торт-мусс
Готовится за 90 мин

Клубничный торт-мусс

14 февраль
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму маслом и выстелите дно пекарской бумагой. Взбейте
0
900
0
Горячее яблочное суфле с клюквенным соусом
Готовится за 45 мин

Горячее яблочное суфле с клюквенным соусом

02 февраль
1. Яблоки очистить от кожуры и семян. 2. Нарезать яблоки мелкими кубиками. 3. Выложить
0
903
0
Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

07 декабрь
1. Шоколад мелко поломайте и растопите на водяной бане (на слабом огне). 2. Охлажденные белки
0
606
0
Мятно-шоколадный мусс
Готовится за 5 мин

Мятно-шоколадный мусс

01 июль
Этот воздушный летний десерт очень легко готовить. 1. Выложите шоколад в огнеупорную миску и
0
818
0
Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

08 февраль
На 10 ломтиков: 150 мл + 400 мл сливок 30% 100 г + 60 г сахара морская соль 3 свежих яйца соль
0
1 177
0
Нежная паннакотта с кисло-сладким сливовым соусом

Нежная паннакотта с кисло-сладким сливовым соусом

08 февраль
На 4 порции: 500 мл сливок 50 г сахара 100 г черного шоколада (ок. 60 %) 2 чайн. ложки желатина
0
750
0
Творожно-шоколадное желе

Творожно-шоколадное желе

03 февраль
250 г творога 100 г сметаны 10 г желатина, 50 г сахара 10 г ванильного сахара 2 ст.
0
944
0
Парфе с печеньем «Жозефин»

Парфе с печеньем «Жозефин»

03 февраль
2 стакана 33%-ных сливок 4 желтка 1/2 стакана сахара 1/2 стакана воды 1/2 ч. ложки
0
845
0
Вишневый крем-брюле

Вишневый крем-брюле

03 февраль
На 4 порции:  2 стакана молока 1-2 палочки корицы 1/2 ч. ложки лимонной цедры 1/2 ч. ложки
0
883
0
Шоколадный мусс с авокадо и фисташками

Шоколадный мусс с авокадо и фисташками

26 декабрь
Эту вариацию шоколадного мусса придумали веганы и сыроеды. Но полюбили его в итоге все. Авокадо
0
777
0
«Бейлиз» по-домашнему

«Бейлиз» по-домашнему

11 декабрь
На 6 порций: 2 яичных желтка  750 мл сливок жирностью 20% 380 г сгущенного молока 1 чайн. ложка
0
776
0
Лимонный торт

Лимонный торт

11 декабрь
На 8 порций; 750 г сливочного сыра 70 г растопленного сливочного масла  200 г песочного печенья 
0
998
0
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

11 декабрь
Классический рецепт сырного десерта На 6 порций; 125 г сливочного масла 250 г сдобного печенья
0
642
0
Регистрация