0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми
Салат из лосося с огурцом
1. Рыбу разрезать на 2 части. Одну часть нарезать на тонкие пласты. Форму застелить пишевой пленкой, выложить нарезанным лососем, оставив несколько пластов. 2. Поверх лосося выложить листья свежего
Салат с тунцом и курицей
1. Перец очистить от семян, опустить в кипящую подсоленную воду проварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой. В миске соединить оливковое масло с уксусом, выложить перец,
Сборный салат с морепродуктами
Что делать: 1. Если морепродукты заморожены, разморозьте их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. В большой кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте вино, тимьян,
Тофу с брокколи
1. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Лук-порей - колечками, кольраби - соломкой. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 с, выложить шумовкой на дуршлаг и очистить. Мякоть нарезать кубиками. 2.
Салат "С любовью"
1. Клубнику вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и очистить. Каждую ягоду разрезать вдоль на четвертинки. 2. Авокадо вымыть, очистить и осторожно удалить косточку. 3. Мякоть нарезать
0
70 мин
Салаты / Мясные
Салат из телятины с омлетом
Что делать: 1. Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 ч), охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску. 2. Лук мелко нарежьте, чеснок
0
120 мин
Салаты / Мясные
Мясной салат-ассорти
Что делать: 1. Уложите тщательно вымытый язык в большую кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы он оказался полностью закрыт, доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч (если язык весит
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх