1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
Башенки из баклажанов
1. Обжарьте дольку чеснока на оливковом масле. Добавьте томатный соус, посолите и поварите до загустения. В самом конце добавьте рубленый базилик.   2. Нарежьте моцареллу кружочками. Нарежьте
Салат из квашеной капусты
Приготовление   1. Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут), охладить.   2. Шампиньоны вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она лишь покрывала
Румяный лук «Чиполлони»
По этому рецепту можно у приготовить другие овощи или грибы. Приготовить кляр. Добавить в муку измельченный чеснок, соль, тмин, налить молоко, взбитое яйцо и вымесить тесто. По консистенции оно
Фаршированные баклажаны
4 баклажана 1/4 вилка белокочанной капусты 2 луковицы 2 моркови 1 корень петрушки растительное масло для жаренья нашинкованная зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Для
Закусочный омлет
6 яиц 1 ст.ложка муки 1/2 стакана молока 2 ст.ложки сливочного масла 2 помидора 1/2 моркови 1/4 корня петрушки 1 луковица 200 г белокочанной капусты 1-2 ст.ложки томатной
Яйца фаршированные
4-6 яиц 1 луковица 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки сливочного масла 1/4 стакана молока 2-3 ст.ложки тертого на мелкой терке сыра по 1/2 ч.ложки нашинкованной зелени петрушки и укропа
Рокамоле
Авокадо с голубым сыром превращается во вкуснейший густой закусочный крем. Подавайте его с кукурузными чипсами или сырыми овощами. 4 порции Что нужно: 2спелых авокадо 125 г сыра рокфор 60 г
Авокадо во фритюре
4 порции Что нужно: 2 спелых, но не слишком мягких авокадо 50 г муки 2 яйца 100 г панко или обычных панировочных сухарей крупная морская соль масло для фритюра Мало кто пробовал жареное
Голубцы с грибами
Легко усваивается и выводит токсины На 6 порций; 1 кочан капусты  100 г риса  200 г шампиньонов 2 моркови  1 луковица  2 зубчика чеснока 200 мл сметаны  2 стол ложки томатной пасты
Рулет со шпинатом
На 6 порций: 400 г замороженного слоеного теста  300 г шпината 150 г брынзы  50 г изюма 2 зубчика чеснока  40 г сливочного масла  1 яйцо соль, молотый черный перец  1 чайн. ложка приправы
Перец с рисом
Вместо овощей можно использовать креветки На 4 порции: 4 сладких перца  1 морковь 100 г консервированной кукурузы  100 г замороженного зеленого горошка 0,5 стакана риса  2 стол ложки майонеза 
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх