Добавить рецепт
Петух в вине
Готовится за 120 мин

Петух в вине

25 сентябрь
Есть подозрение, что изображение петуха в вине понапрасну красуется на флаге французской кухни.
0
1 036
0
Тарт татен с персиками
Готовится за 30 мин

Тарт татен с персиками

25 сентябрь
Один из самых известных французских пирогов (в оригинале с яблоками) придумали сестры Каролина и
0
950
0
Кассероль

Кассероль

17 сентябрь
Столь забавное слово - общее название и посуды, и блюда французской кухни. Может быть из мяса,
0
715
0
Французский луковый суп

Французский луковый суп

25 июнь
1. Лук порежь тонкими кольцами, которые, в свою очередь, раздели на 4 части.   2. В глубоком
0
889
0
Луковый суп с сырными крутонами

Луковый суп с сырными крутонами

04 февраль
1 луковица 2 ст. ложки сливочного масла 2 дольки чеснока 50 мл белого сухого вина 1 л куриного или
0
870
0
Коктейль со спаржей

Коктейль со спаржей

03 февраль
150 г спаржи 300 г коралловых креветок 2 болгарских перца «светофор» 2 ст. ложки оливкового масла
0
1 000
0
Морской коктейль

Морской коктейль

03 февраль
На 2-3 порции: 300 г креветок 200 г кальмаров 100 г мидий 100 г осьминогов Маринад: 30 г оливкового
0
724
0
Спаржа с рыбным паштетом

Спаржа с рыбным паштетом

03 февраль
150 г спаржи 1 болгарский перец 5 помидоров черри 4-5 салатных листьев соль, оливковое масло Coуc:
0
594
0
Жареный камамбер с персиками

Жареный камамбер с персиками

03 февраль
1 упаковка сыра камамбер 50 г лука-порея 50 г помидоров черри 50 г болгарского перца 50 г
0
759
0
Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

03 февраль
150 г куриной печени по 75 г брокколи и цветной капусты 50 г шампиньонов 30 г маслин 20 г
0
686
0
Салат с инжиром

Салат с инжиром

03 февраль
2 плода инжира 100 г осьминогов 100 г мидий киви 1 плод авокадо 1/2 стручка болгарского перца 30 г
0
753
0
Салат с крабами и грибами

Салат с крабами и грибами

03 февраль
2 средние картофелины 1 красный болгарский перец 150 г спаржевой фасоли 100 г ветчины 150 г
0
778
0
Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

03 февраль
150 г консервированного тунца 200 г молодого картофеля 150 г спаржевой фасоли 1 красный сладкий
0
834
0
Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

03 февраль
300 г цветной капусты 2 стручка болгарского перца 1 средняя свекла 1 чайная ложка 9%-ного уксуса 50
0
593
0
По-то-фё

По-то-фё

03 февраль
300 г говядины 200 г грудинки 100 г мозговых косточек 100 г моркови 80 г репы 50 г лука-порея 30 г
0
742
0
Суп из утиной грудки с овощами

Суп из утиной грудки с овощами

03 февраль
1 утиная грудка 200 г белых грибов (или шампиньонов) 100 г лука-порея 150 г помидоров 1 ст. ложка
0
1 047
0
Буйабеcc

Буйабеcc

03 февраль
1 кг разной морской рыбы 1 луковица 1 помидор 1 стебель тимьяна 2-3 стебля петрушки 1-2 дольки
0
661
0
Форель с белыми грибами

Форель с белыми грибами

03 февраль
1 филе форели 200 г свежих белых грибов 2-3 мелкие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст.
0
587
0
Рыба с овощами

Рыба с овощами

03 февраль
500 г филе трески 2 моркови 3-4 картофелины 50 г лука-порея 1 стручок болгарского перца 2-3 веточки
0
603
0
Лосось с овощами

Лосось с овощами

03 февраль
300 г филе лосося 1 ст. ложка сока лимона соль, белый молотый перец 2 ст. ложки растительного масла
0
629
0
Лосось под соусом дор-блю

Лосось под соусом дор-блю

03 февраль
200 г лосося 100 г моркови 100 г цветной капусты 100 г грибов 50 г сыра дор-блю 150 г шпината 100
0
1 143
0
Медальоны под икорным соусом

Медальоны под икорным соусом

03 февраль
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст. ложка муки
0
490
0
Печень по-версальски

Печень по-версальски

03 февраль
200 г куриной печени 150 г шампиньонов 50 г лука-порея 50 г болгарского перца 100 мл красного вина
0
1 612
0
Кок-а-вин

Кок-а-вин

03 февраль
1 курица 50 г сливочного масла 30 г растительного масла 3 луковицы 300 г спаржевой фасоли 2-3
0
724
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация