Запеканка с треской
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Варите картофель в кипящей воде около 10 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и тонко нарежьте.   2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и сбейте в
Овощная запеканка
1. Цукини, кабачки и помидор вымыть и обсушить, лук-шалот очистить. При помощи широкой овощечистки или специальной терки нарезать цукини и кабачки вдоль тонкими пластинками. Пластинки свернуть в
Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой
Картофель и морковь промойте, очистите и отварите целиком в кипящей воде. Слейте воду, морковь выложите, а из картофеля сделайте пюре с молоком и сливочным маслом. Дайте ему немного остыть, добавьте
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх