Печенье «Изюминка»
1. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, изюм, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник. 2. На противень, смазанный маслом,
Итальянское печенье
Хрустящее шоколадное печенье, сложенное попарно и переслоенное кремом из маскарпоне и взбитых сливок - это чудесное лакомство для взрослых, которое можно подать к чаю или на десерт к бокалу сладкого
Сырное печенье к шампанскому
Что делать:   1. Заранее нарежьте масло неболь--L шими кубиками и сильно охладите или положите в морозильную камеру на 15-20 мин. 2. Снимите листочки розмарина со стеблей (стебли не понадобятся),
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. Никакого сахара или яиц в тесто не надо..., на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой
Шоколадное печенье
1. Муку смешать с сахарной пудрой, какао-порошком и разрыхлителем, просеять в миску. Подмороженное сливочное масло натереть на мелкой терке, выложить в сухую смесь и тщательно растереть руками до
Рогалики с мармеладом
1. Муку смешайте с маслом комнатной температуры, добавьте яйца, сметану, соду, замесите тесто. 2. Тесто разделите на три части, стол присыпьте мукой и раскатайте каждую часть в круг, разрежьте круг
Печенье на пиве
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и смешать с паприкой. солью, сахарной пудрой, горчицей и острым томатным кетчупом. 2. Влить охлажденное пиво и перемешать. Всыпать
Мадленки медово-апельсиновые
Нежное печенье родом из Франции - изысканное лакомство. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом 12 отделений противня для мадленок и присыпьте их мукой (излишки стряхните).   2.
Финансье с малиной
1. Духовку нагреть до 200°С. В кастрюле с толстым дном на медленном огне растопить сливочное масло с медом. Кастрюлю снять с огня и дать массе немного остыть.   2. Муку перемешать с миндалем и
Тарталетки со сливочным сыром
НА 18 порций ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ: 45 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20-24 минуты Эти изящные тарталетки будут смотреться очень элегантно на праздничном фуршете. На чаепитии в
Медовые грибочки
«Посадите» такие грибочки на полянке, где проходит детский праздник - вот увидите, эффект будет потрясающим! Мед, сахар, пряности перемешиваю в сотейнике и нагреваю, помешивая, чтобы все компоненты
Пряное печенье «Ушки»
Крошечные слоеные печенья в виде ушек - прекрасное дополнение к сладким тушеным фруктам. В сочетании с взбитыми сливками получится сказочный ароматный зимний десерт. На 4 персоны для слоеного
Имбирные человечки
Украшая печенье, дайте волю фантазии На 4 порции: 100 г сливочного масла 100 г сахара  3 стол, ложки меда  2 яйца  1 чайн. ложка молотого имбиря 1 чайн. ложка молотой корицы  2 чайн. ложки
Плюшки к чаю
Плюшки к чаю - ноябрьскими вечерами вспомним детские мультфильмы про Карлсона! Творожные плюшки Тесто: смешать 300 мл теплого молока, соль, 10 г сухих дрожжей, 3-4 ст. л. сахара, 2 взбитых яйца,
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх