0
30 мин
Мясо / Мясные
Галантин из курицы
Галантин - это французский гастрономический термин, обозначающий блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все
Горячая мясная закуска в лаваше
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Савойскую капусту вымыть и тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить
Жульен из курицы
1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарубить, чеснок нарезать тонкими ломтиками и пропустить через пресс. 2. Морковь очистить, нарезать некрупной соломкой. 3. Куриное филе припустить в небольшом
Террин из мяса и овощей
1. Овощи натереть на терке для корейской моркови или мелко нарезать ножом. Припустить па сковороде в небольшом количестве масла или отварить до готовности. 2. Мясо смазать горчицей, натереть перцем
0
120 мин
Закуски / Мясные
Карпаччо из говядины
1. Говяжью вырезку вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажным полотенцем и вырезать пленки. Затем завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 1,5 ч. По истечении этого времени мясо
0
120 мин
Закуски / Мясные
Сациви
Грузинское блюдо сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом, символом, фишкой, его готовят не только в лучших ресторанах мира, но и многие хозяйки считают делом чести приготовить
Рулеты из телятины
1. У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей. Опустите стебли на 3 мин. в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара. 2.
Пастрома нежнейшая
1. Замочите мясо на ночь в солевом растворе: на 1 л воды 1 ст. ложка соли. 2. Смешайте паприку, специи «Итальянские травы», розмарин и тимьян. Потолките в ступке. Отдельно смешайте мед, горчицу,
Закуска из лаваша с мясным фаршем
1. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. 2. Добавить к овощам мясной фарш, посолить,
Мясо «хе» по-корейски
«Хе» можно делать из курицы или морепродуктов. Из рыбы хорошо подойдут судак, сазан или мороженая несоленая сельдь. Сельдь нужно залить 2 ст. ложками уксуса, посолить, смешать с репчатым луком,
Куриный рулет с зеленью
Куриное филе отварить, порезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Картофель сварить и натереть на терке или приготовить пюре. Смешать курицу, картошку и сливочный сыр. Добавить в
Рулетики с горошком и авокадо
Приготовление:   1. Зеленый горошек вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Размять
Фаршированная курица
1 курица 6 яиц 1 пучок шпината 1/2 стакана грецких орехов 150 г готового паштета из куриной печени 1 морковь 1 корень петрушки 1 луковица растительное масло для жаренья
Мясной рулет с черносливом
Любое мясо отлично сочетается с черносливом и орехами! Такой рулет прекрасен и в горячем, и в холодном виде. На 4 порции: • 800 г свиной мякоти • 200 г чернослива • 0,5 стакана грецких орехов • 7
Куриный рулет с овощами
Хотя в приготовлении рулета нет ничего сложного это блюдо может стать главным украшением вашего праздничного стола и получить наибольшее число комплиментов от гостей. Такие симпатичные куриные роллы
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх