Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Творожный рулет
1. Яйца взбейте со щепоткой соли и 120 г сахара до светлого цвета. Просейте сверху муку и перемешайте, двигаясь снизу вверх. 2. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто на противень
Рыбные палочки из лосося
1. Варите картофель в кипящей соленой воде 12-15 минут до мягкости, откиньте на дуршлаг и разомните в пюре. 2. Перелейте жидкость из консервов в чашку. Удалите кожу и кости, накрошите рыбу, затем
Запеканка с треской
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Варите картофель в кипящей воде около 10 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и тонко нарежьте.   2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и сбейте в
Запеканка с хлебом и сыром
1. Намажьте хлеб маслом, срежьте корки и разрежьте каждый кусок пополам вдоль. 2. Смажьте маслом 2 неглубокие формы для запекания объемом 500 мл каждая. Выложите хлеб внахлест и посыпьте сыром,
Манная каша сливочная
1 порция: 535 ккал Белки - 8.4 г, жиры - 43.2 г, углеводы - 28 г 1. Сливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в
Манная каша с морковью
1 порция: 110.8 ккал Белки - 3.2 г, жиры - 4.1 г, углеводы -15.2 г 1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Разогреть в кастрюле 1 ч. л. сливочного масла, выложить морковь, добавить сахар и
Ракушки „Сюрприз"
Красочное и необычное на вид блюдо понравится даже самому взыскательному малышу. 1. Ракушки сварите.   2. Шпинат припустите на оливковом масле.   3. Готовый шпинат соедините с тертым и мягким
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх