Фрукты в тесте
Приготовление: 1. Приготовить тесто. В большой миске смешать просеянную муку, сухое молоко, соду, теплое молоко, взбить венчиком. Должно получиться достаточно густое тесто, чуть гуще, чем на
Брауни с орехами
Приготовление: 1. Орехи нарубить, обжарить на сковороде без масла и дать остыть. Шоколад наломать и растопить на горячей водяной бане. 2. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, соединить с
Пудинг с изюмом
Приготовление: 1. Изюм промыть, залить горячей водой. Дать немного постоять, воду слить. Хлеб нарезать, смазать каждый кусочек небольшим количеством сливочного масла. Сливки смешать с сахаром и
Ореховый торт с клюквой и шоколадом
Приготовление: 1. Сливочное масло нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре на 20 мин. Клюкву вымыть и обсушить. Шоколад наломать и вместе с орехами измельчить блендером до состояния
Баница с творогом
Приготовление: 1. Замесить тесто. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, воду, 100 г растопленного сливочного масла и хорошо перемешать. Оставить на 30 мин, затем разделить тесто на 9 равных
Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем
Приготовление: 1. Мякоть свинины и куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Включить режим "Жарка". В чаше мультиварки разогреть оливковое масло и обжарить мясо и куриное филе, помешивая,
Курицa по-французски
1. Лук и морковь мелко нарежьте. 2. Разогрейте растит, масло в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка». Выложите лук и морковь в мультиварку, перемешивая, обжарьте до мягкого состояния. Добавьте
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх