0
40 мин
Гарниры / Каши
Пшеничная каша с бараниной
1 порция: 656.5 ккал Белки - 25.3 г, жиры 41.9 г, углеводы 44.5 г 1. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину
0
30 мин
Гарниры / Каши
Бубертс, латышская каша
1 порция: 143.2 ккал Белки - 5.9 г, жиры - 6.3 г, углеводы - 15.6 г   1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.   2. В
Полента с томатами и фасолью
1 порция 151.6 ккал Белки 4.5 г, жиры 2.8 г, углеводы - 27.1 г 1. В большой кастрюле вскипятить 1.5 л воды, добавить соль. Размешивая венчиком постепенно всыпать кукурузную крупу.   2. Варить,
Гороховая каша
1 порция: 631.6 ккал Белки - 21.5 г, жиры - 36.0 г, углеводы - 55.4 г 1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы
Булгур с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан булгура 1 цукини по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца 1 луковица 2-3дольки чеснока 1/2 стакана томатного сока 3-4 ст.ложки оливкового масла 1 ч.ложка смеси
Сочиво из пшеничной крупы
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г пшеничной крупы 200 г кондитерского мака 100 г сахарного песка 150 г грецких орехов 150 г изюма 300 г сухофруктов для компота (чернослив, изюм, курага) ароматный мед
Пшеничная каша с айвой и тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2/3 стакана пшеничной крупы (или булгура) 200 г тыквы 1 большая айва 2 ч.ложки меда 1 гроздь винограда растительное масло для жарки соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Айву и тыкву
Каша из чечевицы с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг тыквы 1-1,5 стакана красной чечевицы 3 репчатые луковицы 4 ст. ложки топленого масла 1 ст. ложка сахара зелень петрушки соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тыкву очистить, нарезать
Каша в тыкве
ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква среднего размера пшено изюм курага сахар вода сливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тыкву вымыть и срезать верхушку. 2. Мякоть и семечки выбрать ложкой. 3. В тыквенный «горшок» засыпать
Гурьевская каша
ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г манной крупы 2 стакана воды 100 г сахарного песка 0,5 стакана молока 500 мл жирных сливок для взбивания 300 г фундука, грецких и кедровых орехов 300 г любых сухофруктов и
Овсяная каша с клюквой и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ: овсяные хлопья 400 мл молока 2 ст.ложки сиропа (сахарного или фруктового) щепотка молотого мускатного ореха соль 1 шт. гвоздики 1 палочка корицы  1 ч. ложка цедры апельсина
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх