Добавить рецепт
Курица, фаршированная фруктами и овощами
Готовится за 90 мин

Курица, фаршированная фруктами и овощами

13 октябрь
Фаршировать курицу можно фруктами, овощами, крупами, пастой и блинами. Самый вкусный рецепт -
0
572
0
Мамалыга

Мамалыга

07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана кукурузной муки (либо мелкой крупы) 6 стаканов воды соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.
0
747
0
Ореховая нуга

Ореховая нуга

04 февраль
2 стакана грецких орехов 5 яичных белков 1 стакан сахара 1/2 стакана меда 1/2 стакана воды 1
0
776
0
Закуска из сладкого перца

Закуска из сладкого перца

04 февраль
по 1/2 сладкого перца красного зеленого и желтого цвета 2-3 свежих помидора 1-2 ст.ложки столового
0
726
0
Салат из капусты

Салат из капусты

04 февраль
1/4 вилка белокочанной капусты (400 г) 1/2 красной луковицы 1 стручок зеленого сладкого перца 1
0
827
0
Картофельный салат с фасолью

Картофельный салат с фасолью

04 февраль
4-5 картофелин 2/3 стакана белой фасоли 1 красная луковица по 1 ст.ложке нашинкованной зелени
0
743
0
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

04 февраль
4 баклажана 1/4 вилка белокочанной капусты 2 луковицы 2 моркови 1 корень петрушки растительное
0
638
0
Закусочный омлет

Закусочный омлет

04 февраль
6 яиц 1 ст.ложка муки 1/2 стакана молока 2 ст.ложки сливочного масла 2 помидора 1/2 моркови 1/4
0
706
0
Фаршированная курица

Фаршированная курица

04 февраль
1 курица 6 яиц 1 пучок шпината 1/2 стакана грецких орехов 150 г готового паштета из куриной печени
0
691
0
Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

04 февраль
4-6 яиц 1 луковица 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки сливочного масла 1/4 стакана молока 2-3 ст.ложки
0
630
0
Гусиный суп с лапшой

Гусиный суп с лапшой

04 февраль
500 г гусиных потрохов 2 моркови 1 корень петрушки 3 луковицы 1 стакан домашней лапши 4 ст.ложки
0
1 210
0
Борщ рыбный

Борщ рыбный

04 февраль
1 кг рыбы (карп, бычки) 4 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки по 1/2 корня сельдерея и пастернака
0
757
0
Бульон с варениками

Бульон с варениками

04 февраль
1/2 курицы 1/2 моркови 1/2 корня петрушки 2 луковицы 2 ст.ложки топленого масла 400 г бараньего
0
1 294
0
Рыбные тефтельки

Рыбные тефтельки

04 февраль
500 г филе рыбы (карп, судак) 3-4 ломтика белого хлеба 1/2 стакана молока 2 луковицы 1 яйцо 1
0
778
0
Камбала, тушенная в соусе

Камбала, тушенная в соусе

04 февраль
2-3 камбалы 4 ст.ложки сливочного масла 2-3 помидора 1 ст.ложка томатной пасты 4 луковицы 1/2
0
681
0
Судак по-кишиневски

Судак по-кишиневски

04 февраль
800 г рыбы (судак, сом, карп, сазан) мука растительное масло для жаренья соль, черный молотый перец
0
828
0
Биточки из говядины

Биточки из говядины

04 февраль
600 г мякоти говядины 2 яйца сливочное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по вкусу
0
654
0
Шницель из курицы

Шницель из курицы

04 февраль
400 г филе курицы 2 ст.ложки сливочного масла 100 г куриной печени 2-3 ломтика белого хлеба 2 сырых
0
734
0
Запеченная свинина

Запеченная свинина

04 февраль
600 г мякоти свинины 500 г белокочанной капусты 3 луковицы 1 ст.ложка томатной пасты 1 ст.ложка
0
686
0
Гуляш из цыпленка с галушками

Гуляш из цыпленка с галушками

04 февраль
1 цыпленок 2 ст.ложки томатной пасты 2 луковицы 1/2 стакана сметаны сливочное масло для жаренья
0
698
0
Кавурма из барашка

Кавурма из барашка

04 февраль
600 г мякоти барашка 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки томатной пасты 3 луковицы 4 ст.ложки растительного
0
629
0
Фаршированная грудинка

Фаршированная грудинка

04 февраль
800 г бараньей грудинки 2/3 стакана риса 150 г бараньей печени 4 луковицы 1 яйцо 2 ст.ложки
0
691
0
Рулет картофельный

Рулет картофельный

04 февраль
1 кг картофеля 1 сырое яйцо 2 вареных яйца 200 г макарон 3 луковицы 50 г твердого сыра 1 стакан
0
718
0
Томатный соус (молдавский)

Томатный соус (молдавский)

04 февраль
Ha 250 мл: 1 небольшая морковь 1 луковица по 1/4 корня петрушки и сельдерея 4 ст.ложки томатной
0
1 369
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация