Драники с мачанкой
Приготовление: 1. Для мачанки 1 луковицу очистить, измельчить. Грудинку и бекон нарезать ломтиками. Включить режим "Жарка", выложить грудинку и бекон и жарить 5 мин. Добавить лук, посыпать 2 ст. л.
Салат из квашеной капусты
Приготовление   1. Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут), охладить.   2. Шампиньоны вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она лишь покрывала
Клинковый сыр
Приготовление   1. Молоко влить в огнеупорную ёмкость оставить на 12-14 часов при комнатной температуре для образования плотного сгустка.   2. Поставить посуду с молоком в духовку, разогретую до
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх