Горячий смородиновый коктейль
1. Лимонный сок вылить на блюдце и смочить в нем края прозрачных огнеупорных бокалов. 2. На другое блюдце высыпать коричневый сахар и опустить в него смоченные лимонным соком края бокала (сахар
Кальвадос из яблок
1. Яблоки нарезать кусочками, выложить на дно банки, присыпать ванильным сахаром. 2. Залить водкой, выдержать 10-14 дней. Вынуть яблоки, процедить. 3. Из сахара и воды сварить сироп и смешать с
Пряный ежевичный джин
1. Ягоды ежевики разморозьте, дайте лишней жидкости стечь, затем пересыпьте в двухлитровую стерилизованную банку (или в две по 1 литру), добавьте сахар и корицу, залейте джином. Бутылки из-под джина
Скандинавский глёгг
Что делать:   1. Смешайте 200 мл воды с сахаром 1 в кастрюле с толстым дном, готовьте на небольшом огне до состояния карамели, примерно 20 мин. 2. Добавьте еще 2-3 ст. л. воды, слегка остудите,
Манговый пунш
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3-4 мм. 2. Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения. с оставшихся снимите
Белая сангрия
1. У яблок удалите сердцевину, у персиков - косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.   2. Переложите
Коктейль «Веспер»
1. В шейкер налей джин, водку, вермут и положи побольше льда.   2. Хорошо все это взболтай, пока напиток не станет ледяным.   3. Процеди коктейль в бокал для мартини так, чтобы лед не попал.   4.
Коктейль «Водка - Мартини»
1. В шейкер налей водку, мартини и биттер. Добавь колотого льда.   2. Энергично встряхивай шейкер в течение 20-30 секунд.   3. Процеди коктейль в бокал для мартини так, чтобы лед не попал.  
Глинтвейн «Медовый»
Согревающий напиток с апельсиновым соком 1 бутылка красного вина (кагор, каберне, мерло) 1 крупный апельсин 2 стол ложки меда  1 палочка корицы  5 горошин черного перца  5 бутонов гвоздики 
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх