Шоколадно-ванильные куличи
1. Сухофрукты нарежьте и залейте коньяком. 2. В кастрюле соедините молоко, нарезанное кубиками масло и сахар. Нагревайте на слабом огне, помешивая, до растворения сахара и масла. Доведите до
Мясной пасхальный венок
1. Тесто разморозьте. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешайте и отбейте. 2. Лук очистите, нарежьте и спассеруйте на разогретом растительном
Шоколадный кулич с миндалем
1. В подогретом молоке растворите 1 ст. ложку сахара и дрожжи. Постепенно введите половину просеянной муки и хорошо перемешайте. Поставьте опару в теплое место на 40-70 минут.   2. Сливочное масло
Быстрый кулич
На Пасху всегда много забот-хлопот: покрасить яйца, выпечь куличи, приготовить творожную пасху, словом, собрать все, что должно отправиться в пасхальную корзинку. Чтобы облегчить ваши хлопоты,
Заварной кулич
1. Муку залейте горячим молоком (немного молока оставьте для дрожжей) и заварите, тщательно перемешивая. Охладите до комнатной температуры.   2. Дрожжи разведите в небольшом количестве молока и,
Кулич на кефире
1 л кефира 100 г дрожжей 700 г сахара 2 кг муки 8 яиц 500 г маргарина 0,5 ст. растительного масла 500 г светлого изюма 1 ст. коньяка ванильный сахар по вкусу Для глазури: яичный
Кулич "Загляденье"
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г прессованных) 1-1,3 кг муки 6 яиц 250-300 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 200 г сливочного масла (или маргарина) 300 г
Пасха "Боярская"
400 г творога (чем жирнее, тем лучше, можно 9%-ный) 0,5 ст. изюма горсть цукатов 100 г сливочного масла желток 200 мл 33%-ных сливок 100-150 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара Творог
Пасха шоколадная
300 г творога 250 г сыра маскарпоне 100 г сахара ванильный сахар - по вкусу 75 мл жирных сливок 50 г ядер миндаля 50 г шоколада 125 г любых сухофруктов (по желанию) Творог и
Кулич "Воскресный"
1,5 ст. молока 50 г дрожжей 6 ст. муки 200 г сливочного масла 1/2 ст. сахара 10 яиц 1/2 ч.л. соли 1 ст. сахарной пудры 4 ст.л. лимонного сока. В теплом молоке растворить дрожжи,
Кулич "Праздничный"
500 мл молока 12 г сухих дрожжей 1-1,3 кг муки 0,5 ч.л. шафрана 6 яиц 250 г сахара ванильный сахар щепотка соли 200 г сливочного масла 200 г изюма цедра лимона
Пасхальный кулич
Ингредиенты: МОЛОКО - 500 МЛ ДРОЖЖИ - 2 УП. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1-1,3 КГ ЯЙЦА - 6 ШТ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 Г САХАРНЫЙ ПЕСОК - 250-300 Г ИЗЮМ БЕЗ КОСТОЧЕК - 300 Г ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 Ч. Л. Для
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх