Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Блюда к праздникам
» К пасхе
Готовится за
120 мин
Пасхальные булочки
25 март
0
425
0
Готовится за
150 мин
Жаркое из курицы "Праздничный кулич"
25 март
Такой кулич очень удобно выпекать в бумажной форме. Если форма довольно широкая иневысокая, 3/4
0
306
0
Шоколадно-ванильные куличи
10 апрель
1. Сухофрукты нарежьте и залейте коньяком. 2. В кастрюле соедините молоко, нарезанное кубиками
0
906
0
Мясной пасхальный венок
10 апрель
1. Тесто разморозьте. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и специи.
0
1 507
0
Пасхальный кулич с цукатами и коньяком
10 апрель
1. Подогрейте в сотейнике 100 мл молока. Смешайте молоко, дрожжи, 2 ст. ложки муки и 4 ст. ложки
0
1 399
0
Шоколадный кулич с миндалем
10 апрель
1. В подогретом молоке растворите 1 ст. ложку сахара и дрожжи. Постепенно введите половину
0
1 602
0
Быстрый кулич
10 апрель
На Пасху всегда много забот-хлопот: покрасить яйца, выпечь куличи, приготовить творожную пасху,
0
855
0
Заварной кулич
10 апрель
1. Муку залейте горячим молоком (немного молока оставьте для дрожжей) и заварите, тщательно
0
954
0
Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной
28 март
1. Муку просеять в большую миску, всыпать соль и перемешать. Дрожжи развести в 300 мл теплой
0
996
0
Кулич на кефире
20 апрель
1 л кефира 100 г дрожжей 700 г сахара 2 кг муки 8 яиц 500 г маргарина 0,5 ст. растительного масла
0
935
0
Кулич "Загляденье"
20 апрель
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г прессованных) 1-1,3 кг муки 6 яиц 250-300 г сахара 1
0
924
0
Пасха "Боярская"
20 апрель
400 г творога (чем жирнее, тем лучше, можно 9%-ный) 0,5 ст. изюма горсть цукатов 100 г сливочного
0
755
0
Пасха шоколадная
20 апрель
300 г творога 250 г сыра маскарпоне 100 г сахара ванильный сахар - по вкусу 75 мл жирных сливок 50
0
669
0
Кулич "Воскресный"
20 апрель
1,5 ст. молока 50 г дрожжей 6 ст. муки 200 г сливочного масла 1/2 ст. сахара 10 яиц 1/2 ч.л. соли 1
0
1 308
0
Кулич "Праздничный"
20 апрель
500 мл молока 12 г сухих дрожжей 1-1,3 кг муки 0,5 ч.л. шафрана 6 яиц 250 г сахара ванильный сахар
0
875
0
Пасха с миндалем и цукатами папайи
14 апрель
ИНГРЕДИЕНТЫ: РАССЫПЧАТЫЙ ТВОРОГ - 1 КГ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 Г СЛИВКИ 33%-НОЙ ЖИРНОСТИ - 200 МЛ
0
902
0
Пасхальные "веночки" для яиц
14 апрель
Для теста: ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 450 Г ДРОЖЖИ - 1 УП. САХАРНЫЙ ПЕСОК - 60 Г ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1УП. ЯЙЦА
0
882
0
Пасхальный кулич
14 апрель
Ингредиенты: МОЛОКО - 500 МЛ ДРОЖЖИ - 2 УП. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1-1,3 КГ ЯЙЦА - 6 ШТ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
0
969
0