Котлеты по-киевски
Существует версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских c?telette de volaille — то есть котлет из птицы. И отличаются от них только традицией оставлять с одного конца
Кюфта-бозбаш
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и посыпают свежей же кинзой, а зимой добавляют томатную пасту (как вариант, вообще без нее) и вместо
Рыба лявянги
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты затрачено немало сил и времени. Но нам кажется, что самое сложное здесь - найти лавашану, пастилу из
Долма
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего виноградные, или овощи.
Украинский борщ с фасолью
1. Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить фасоль и варить бульон на медленном огне до готовности мяса. Добавить картофель, нарезанный соломкой.
Говядина по-шотландски
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите мясо, чеснок и лавровый лист. Залейте пивом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. 2.
Ирландская уха
Приготовление: 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть. Отрезать голову, хвост и плавники, разрезать пополам и удалить хребтовую кость. 2. В кастрюлю влить воду, положить рыбьи
Яйца по-шотландски
Приготовление: 1. Ветчину нарезать крупными кубиками и пропустить через мясорубку. Анчоусы мелко нарубить. В небольшой миске смешать ветчину с анчоусами, добавить панировочные сухари, 1 яйцо,
Салат «Пикадилли»
Приготовление: 1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (около 25 минут), охладить, очистить, нарезать круглыми толстыми ломтиками. 2. Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов
Драники с мачанкой
Приготовление: 1. Для мачанки 1 луковицу очистить, измельчить. Грудинку и бекон нарезать ломтиками. Включить режим "Жарка", выложить грудинку и бекон и жарить 5 мин. Добавить лук, посыпать 2 ст. л.
Сациви из курицы
1. Курицу нарезать порционно, отварить в 1,5 л подсоленной воды до полуготовности, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Бульон, в котором варилась курица,
Андалузский суп
Приготовление: 1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Мякоть перца чили мелко нарезать, смешать с чесноком и растительным маслом. Кусочки рыбы полить
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх