Рататуй
1. Помидоры надрезать крестообразно, погрузить в кипящую воду на 30 с и очистить от кожицы. Очищенные помидоры нарезать ломтиками, семена удалить.   2. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В
Морковь, запеченная с зирой
Морковь - 500 г Зира - 0,5 ст. ложки Масло оливковое - 1 ст. ложка Сок - 0,25 лимона Сыр средней твердости по желанию Петрушка - 0,5 пучка Перец черный молотый Соль 1. Листья петрушки
Морковное пюре с сельдереем
На 4 порции; 600 г моркови  1 луковица  2 зубчика чеснока 100 г корня сельдерея 2 стол, ложки оливкового масла  2 плавленых сырка  чайн. ложка приправы «Прованские травы» 1/4 чайн. ложки
Лимонная картошка
некрупной молодой картошки - 1,3 кг сок и цедра лимона - 1 сливочного масла - 3 ст. л. оливковое масло веточка тимьяна - 1 свежемолотый белый перец  
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх