Кюфта-бозбаш
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и посыпают свежей же кинзой, а зимой добавляют томатную пасту (как вариант, вообще без нее) и вместо
Рыба лявянги
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты затрачено немало сил и времени. Но нам кажется, что самое сложное здесь - найти лавашану, пастилу из
Долма
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего виноградные, или овощи.
Лявянги из рыбы
Кутум - популярная рыба в Азербайджане. Она принадлежит к семейству карповых, так что ее можно смело заменить сазаном. Рыба должна быть крупной, чтобы в нее вместилось побольше начинки. Приготовить
Салат «Бахар»
Салат «Бахар» стал визитной карточкой азербайджанской кухни. Она недаром считается одной из самых здоровых.Ведь здесь используется много свежей зелени, которую подают к столу круглый год. Любят в
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх