Добавить рецепт
» Гарниры
Шоколадный соус для блинчиков

Шоколадный соус для блинчиков

16 декабрь
1. Разогрейте в маленькой кастрюле сливки, снимите с огня. Добавьте поломанный на кусочки шоколад и
0
1 064
0
Орехово-чесночный соус

Орехово-чесночный соус

30 октябрь
1. С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в воде и отжать. Грецкие орехи мелко порубить
0
1 525
0
Кунжутный соус

Кунжутный соус

30 октябрь
Горчицу растереть с имбирем, медом и зеленью. Влить уксус и оливковое масло, по вкусу посолить и
0
1 021
0
Соус из эстрагона и горчицы

Соус из эстрагона и горчицы

30 октябрь
Из лимона выжать сок, чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера выложить зелень эстрагона и
0
1 506
0
Салатный соус с маком

Салатный соус с маком

30 октябрь
1. Лук измельчить (или натереть на мелкой терке), выложить в чашу миксера. Добавить мак, горчичный
0
1 935
0
Французский соус

Французский соус

30 октябрь
Из грейпфрута выжать сок. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими
0
773
0
Заправка для овощных салатов

Заправка для овощных салатов

30 октябрь
Неотъемлемой составляющей любого салата является заправка или салатный соус.
0
806
0
Салатный маринад с яблоком

Салатный маринад с яблоком

30 октябрь
Из яблок и лимона выжать сок и процедить. Добавить соль, мед и оливковое масло, тщательно
0
664
0
Заправка с орешками

Заправка с орешками

30 октябрь
Казалось бы, все просто, привычно, но нет, ореховая заправка кардинально меняет знакомое блюдо!
0
779
0
Маринад для салатов из рыбы

Маринад для салатов из рыбы

30 октябрь
С лимона мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В миске взбить кукурузное масло с уксусом
0
683
0
Заправка горчичная для сельди

Заправка горчичная для сельди

30 октябрь
Особую пикантность этому блюду из сельди придаёт использование горчичного соуса, она становится на
0
781
0
Соус винегрет

Соус винегрет

30 октябрь
Зелень укропа промыть, обсушить, мелко порубить. Лук нарезать мелкими кубиками, каперсы измельчить,
0
713
0
Травяной соус винегрет

Травяной соус винегрет

30 октябрь
Зелень выложить в миску, добавить сахар и горчицу, тщательно растереть пестиком. После влить уксус,
0
956
0
Домашний малиновый уксус

Домашний малиновый уксус

30 октябрь
1. Половину малины размять с сахаром, залить слегка прогретым уксусом, переложить в стеклянную
0
688
0
Лимонно-имбирный уксус

Лимонно-имбирный уксус

30 октябрь
1. Стебель лимонного сорго нарезать небольшими кусочками и слегка отбить деревянным молотком. 2.
0
776
0
Масло салатное с травами

Масло салатное с травами

30 октябрь
1. Соцветия зверобоя мелко растереть, залить растительным маслом, плотно закупорить и оставить
0
790
0
Пряное оливковое масло

Пряное оливковое масло

30 октябрь
1. Веточки зелени и стручок перца промыть и тщательно обсушить. В чистую сухую стеклянную емкость
0
794
0
Рататуй
Готовится за 50 мин

Рататуй

29 июнь
1. Помидоры надрезать крестообразно, погрузить в кипящую воду на 30 с и очистить от кожицы.
0
907
0
Соусы для гриля

Соусы для гриля

29 июнь
Горчично-соевый соус  к говядине на гриле РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 1 СТ. Л. СОЕВЫЙ СОУС - 4 СТ. Л.
0
2 404
0
Делаем соусы

Делаем соусы

13 июнь
Смешать, нагреть, взбить, и самое обычное блюдо превратится в кулинарный шедевр Бешамель Для
0
1 103
0
Пшеничная каша с бараниной
Готовится за 40 мин

Пшеничная каша с бараниной

12 июнь
1 порция: 656.5 ккал Белки - 25.3 г, жиры 41.9 г, углеводы 44.5 г 1. Изюм вымыть, залить кипятком и
0
1 133
0
Бубертс, латышская каша
Готовится за 30 мин

Бубертс, латышская каша

12 июнь
1 порция: 143.2 ккал Белки - 5.9 г, жиры - 6.3 г, углеводы - 15.6 г   1. Отделить желтки от белков.
0
829
0
Полента с томатами и фасолью
Готовится за 85 мин

Полента с томатами и фасолью

12 июнь
1 порция 151.6 ккал Белки 4.5 г, жиры 2.8 г, углеводы - 27.1 г 1. В большой кастрюле вскипятить 1.5
0
883
0
Гороховая каша

Гороховая каша

12 июнь
1 порция: 631.6 ккал Белки - 21.5 г, жиры - 36.0 г, углеводы - 55.4 г 1. Горох промыть и замочить в
0
751
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация