Фальсомагро
Что делать: 1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с петрушкой, 1 яйцом, сухарями и натертым овечьим сыром. Если необходимо, влейте немного вина, чтобы фарш
Фаршированная фокачча
Сардиния - это земля пастухов. В основном на острове выращивают овец и коз. Стада кочуют с одного пастбища на другое, и пастухам приходится уходить из дома на несколько дней, а то и дольше. Поэтому
Полента с томатами и фасолью
1 порция 151.6 ккал Белки 4.5 г, жиры 2.8 г, углеводы - 27.1 г 1. В большой кастрюле вскипятить 1.5 л воды, добавить соль. Размешивая венчиком постепенно всыпать кукурузную крупу.   2. Варить,
Панна котта
1. Желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 минут.   2. В сотейнике смешайте сливки, молоко, сахар и ванильный экстракт. Прогрейте на плите, но не доводите до кипения.   3. Снимите сливки с
Паста со шпинатом
Макароны - 350 г Сыр козий или брынза -120 г Шпинат - 300 г Петрушка рубленая -3 стакана Кинза рубленая -2 стакана Цедра лимона тертая -1 ст. ложка Сок лимона -1 ст. ложка Орехи грецкие
Тесто для пиццы
2 стакана муки 20 г свежих дрожжей по 1/2 ч. ложки сахара и соли Смешать дрожжи и сахар, добавить 1/2 стакана теплой воды, 3 ст. ложки муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем, поставить в
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх