Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Кухни народов мира
» Итальянская
Готовится за
40 мин
Фальсомагро
25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с
0
1 021
0
Готовится за
50 мин
Кролик с полентой и соусом из порея
25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте луковицу. В большой сковороде с толстым дном разогрейте сало,
0
1 181
0
Готовится за
30 мин
Фаршированная фокачча
25 сентябрь
Сардиния - это земля пастухов. В основном на острове выращивают овец и коз. Стада кочуют с одного
0
1 365
0
Готовится за
85 мин
Полента с томатами и фасолью
12 июнь
1 порция 151.6 ккал Белки 4.5 г, жиры 2.8 г, углеводы - 27.1 г 1. В большой кастрюле вскипятить 1.5
0
1 018
0
Готовится за
30 мин
Панна котта
08 июнь
1. Желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 минут. 2. В сотейнике смешайте сливки, молоко,
0
784
0
Тесто для равиоли
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 300 г пшеничной муки 100 г манной крупы 3 больших яйца 2 желтка 0,5 ч. л. соли Время
0
932
0
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
08 февраль
Изысканный шафрановый соус превратит эту пасту в настоящее праздничное блюдо На 4 порции: 12-16
0
1 730
0
Полента из кукурузной муки с беконом
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан кукурузной муки 50 г бекона 100 г свиной колбасы 50 г тертого на мелкой терке
0
1 014
0
Паста со шпинатом
04 февраль
Макароны - 350 г Сыр козий или брынза -120 г Шпинат - 300 г Петрушка рубленая -3 стакана Кинза
0
910
0
Готовится за
50 мин
Полента - классический рецепт
04 февраль
Для приготовления
поленты
важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками (из меди или чугуна).
0
1 771
0
Тесто для пиццы
04 февраль
2 стакана муки 20 г свежих дрожжей по 1/2 ч. ложки сахара и соли Смешать дрожжи и сахар, добавить
0
1 025
0
Фриттата с рукколой и помидорами
25 декабрь
4 помидора 350 г картофеля, сваренного в мундире 1 зубчик чеснока 100 г рукколы 6 яиц 2 стол ложки
0
712
0