Горячий смородиновый коктейль
1. Лимонный сок вылить на блюдце и смочить в нем края прозрачных огнеупорных бокалов. 2. На другое блюдце высыпать коричневый сахар и опустить в него смоченные лимонным соком края бокала (сахар
Имбирно-мятный коктейль
1. Зеленый чай насыпать в заварочный чайник, добавить нарезанный корень имбиря и листья мяты, залить кипятком и настаивать 10-15 мин., затем процедить и охладить до комнатной температуры. 2. В
Кальвадос из яблок
1. Яблоки нарезать кусочками, выложить на дно банки, присыпать ванильным сахаром. 2. Залить водкой, выдержать 10-14 дней. Вынуть яблоки, процедить. 3. Из сахара и воды сварить сироп и смешать с
Коктейль «Три сезона»
1. Апельсин вымыть, нарезать кружочками. Влить в подготовленный стакан ананасовый сок. 2. Аккуратно уложить на жидкость кружочек апельсина. 3. Влить яблочный сок, уложить второй апельсиновый
Пряный ежевичный джин
1. Ягоды ежевики разморозьте, дайте лишней жидкости стечь, затем пересыпьте в двухлитровую стерилизованную банку (или в две по 1 литру), добавьте сахар и корицу, залейте джином. Бутылки из-под джина
Кокито, холодный эгг-ног
Что делать:   1. Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть. 2. Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи.
Скандинавский глёгг
Что делать:   1. Смешайте 200 мл воды с сахаром 1 в кастрюле с толстым дном, готовьте на небольшом огне до состояния карамели, примерно 20 мин. 2. Добавьте еще 2-3 ст. л. воды, слегка остудите,
Кофейно-молочный коктейль
1. Сварить натуральный крепкий кофе, процедить, охладить. Мороженому дать немного постоять при комнатной температуре. 2. Банан измельчить в блендере до получения однородного пюре, добавить
Малиновый напиток
1. Малину аккуратно промыть, обсушить. Листочки мяты отделить от веточек, промыть, обсушить. Из 1/4 лимона выжать сок, оставшуюся четвертинку нарезать тонкими ломтиками. 2. В стакан выложить
Клюквенный морс
1. Клюкву тщательно промойте, выжмите из нее сок. Жмых сохраните. 2. Сок смешайте с сахаром и уберите в холодильник. 3. Жмых залейте кипятком, добавьте бадьян и варите 5 минут. Остудите, дайте
Коктейль «манговое утро»
1. Апельсин очистить от кожуры и при помощи соковыжималки отжать из мякоти сок. 2. Лимон разрезать пополам и выжать сок из половинок. В шейкер налить выжатые соки лимона и апельсина, добавить
Манговый пунш
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3-4 мм. 2. Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения. с оставшихся снимите
Белая сангрия
1. У яблок удалите сердцевину, у персиков - косточки. Тщательно вымойте щеткой лайм и лимон. Нарежьте фрукты аккуратными тонкими ломтиками, посыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин.   2. Переложите
Коктейль «Веспер»
1. В шейкер налей джин, водку, вермут и положи побольше льда.   2. Хорошо все это взболтай, пока напиток не станет ледяным.   3. Процеди коктейль в бокал для мартини так, чтобы лед не попал.   4.
Коктейль «Водка - Мартини»
1. В шейкер налей водку, мартини и биттер. Добавь колотого льда.   2. Энергично встряхивай шейкер в течение 20-30 секунд.   3. Процеди коктейль в бокал для мартини так, чтобы лед не попал.  
Шейк «Наслаждение»
ВМЕСТО ЙОГУРТА МОЖНО ВЗЯТЬ НЕКИСЛЫЙ КЕФИР Приготовление:   1. Клубнику вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить плодоножки. Несколько ягод отложить для украшения. Мяту вымыть, хорошо обсушить,
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх