Имбирно-мятный коктейль
1. Зеленый чай насыпать в заварочный чайник, добавить нарезанный корень имбиря и листья мяты, залить кипятком и настаивать 10-15 мин., затем процедить и охладить до комнатной температуры. 2. В
Коктейль «Три сезона»
1. Апельсин вымыть, нарезать кружочками. Влить в подготовленный стакан ананасовый сок. 2. Аккуратно уложить на жидкость кружочек апельсина. 3. Влить яблочный сок, уложить второй апельсиновый
Кокито, холодный эгг-ног
Что делать:   1. Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть. 2. Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи.
Кофейно-молочный коктейль
1. Сварить натуральный крепкий кофе, процедить, охладить. Мороженому дать немного постоять при комнатной температуре. 2. Банан измельчить в блендере до получения однородного пюре, добавить
Коктейль «манговое утро»
1. Апельсин очистить от кожуры и при помощи соковыжималки отжать из мякоти сок. 2. Лимон разрезать пополам и выжать сок из половинок. В шейкер налить выжатые соки лимона и апельсина, добавить
Шейк «Наслаждение»
ВМЕСТО ЙОГУРТА МОЖНО ВЗЯТЬ НЕКИСЛЫЙ КЕФИР Приготовление:   1. Клубнику вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить плодоножки. Несколько ягод отложить для украшения. Мяту вымыть, хорошо обсушить,
Фруктово-ягодные коктейли
Арбузный коктейль 300 г мякоти арбуза 100 мл сока лимона 2-3 ст.ложки тростникового сахара или меда мартини или содовая ломтики арбуза для оформления 1. Мякоть арбуза очистить от косточек,
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх