Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Блюда к праздникам
» На природе
Готовится за
75 мин
Каре ягненка с овощами
05 июнь
Выбирая баранину, в первую очередь обращайте внимание на запах - он должен быть приятным и не
0
1 335
0
Готовится за
20 мин
Стейк с овощами гриль
02 июнь
1. Разрезать говядину на куски толщиной 2-3 см, получится 4 порции. Дать мясу полежать 20-30 минут
0
1 564
0
Румяные мясные кексики на обед
25 май
Дачный обед хорош тем, что угощаться можно на природе, поставив стол в саду. Ну а второй плюс
0
883
0
Готовится за
40 мин
Шашлык «Экзотика»
18 май
ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА Приготовление: 1. Клубнику и шампиньоны вымыть и обсушить. Чеснок
0
1 031
0
Шампиньоны гриль
17 май
Чеснок очистить от шелухи и вместе с крупной солью и розмарином растереть в ступке до консистенции
0
910
0
Шашлык с майонезом
17 май
Мясо вымыть, нарубить крупными кусками. Сложить свинину в большую посулу, посыпать приправой для
0
1 088
0
Куриные шашлыки с карри
17 май
Куриные грудки (бедра) тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Снять с курицы кожу и
0
1 199
0
Люля-кебаб из курицы
17 май
Куриное мясо и белый хлеб пропустить через мясорубку. Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко
0
1 030
0
Шашлык на водке
17 май
Мясо промыть и нарубить кусками. Выложить его в емкость, перемежая слоями нарезанного кольцами
0
1 130
0
Шашлык в пивном маринаде
17 май
Мясо нарезать кусочками, лук - кольцами. Сложить подготовленные ингредиенты в неметаллическую
0
967
0
Шашлык из семги
17 май
Рыбу нарезать полосками толщиной 3 см. С помощью мелкой терки снять цедру с лимона. Базилик вымыть
0
903
0
Шашлык в гранатовом соке
17 май
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками. Лук почистить и нашинковать кольцами. Сложить мясо с
0
888
0
Традиционный шашлык
17 май
Мясо нарезать кусками весом 35-40 г. Приготовить маринад. Лук пропустить через мясорубку или
0
932
0